Гуляш из дикого кабана по-сегедски с острыми кнедликами

Гуляш из дикого кабана по-сегедски с острыми кнедликами
Гуляш из дикого кабана по-сегедски с острыми кнедликами

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Ингредиенты для вареников что-то
Картофель 500 гр.
Сметана 2
Яйца 3
Молоко 3, 8 200мл
Сливочное масло что-то
соль, перец что-то
Бекон в кости 2 ст.
Лук репчатый 0, 5
Колбаса(кабанози с паприкой) 100 гр.
Сушеный перец чили 0,5 TL
Оливковое масло первого холодного отжима что-то
Ингредиенты для гуляша что-то
кабан 1200 гр.
Дикие специи 1 EL
Лук 2
Очищенный зубчик чеснока 2
Целые помидоры в соусе 1 банка
Сладкая паприка 1 EL
Томатно-перечная паста 1 Трубка
Говяжий бульон 600мл
дикий фонд 200мл
соль, перец что-то
Ягоды можжевельника 6
Лавровый лист 3
Лук 1
зубчик чеснока 1
Тмин 1 чайная ложка
Яйца 3
Молоко 2 ст.л.
Хлебные крошки 150 г
Сыр Гауда 1 чашка
Картофельное пюре что-то
соль, перец что-то
Подсолнечное масло что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 382 (91); яичный белок 10,8 г; углеводы 6,7 г; Жир 2,3 г

Подготовка

1. Пельмени Приготовление: Картофель отварить в подсоленной воде 20 минут. Стряхните воду, очистите картофель и пропустите через рисоварку в миске, затем сделайте пюре. Смешать масло и крем-фреш. Приправить солью, перцем, мускатным орехом. Отложить в кастрюле по 1 ст. Оливкового масла, нарезать кубиками лук, кусочки колбасы и бекона и быстро обжарить. Снимите кастрюлю с плиты и дайте остыть. Лук, кусочки колбасы, нарезанный кубиками бекон и чеснок (айоли). Поместите авокадо в блендер и пюрируйте не очень мелко

2. Для айоли из авокадо: 1 зубчик чеснока, нарезанный 1 авокадо, очищенный от кожуры и без косточек 1 столовая ложка свежевыжатого сока лайма 1/4 стакана листьев свежего кориандра соль по вкусу миска, холод Смешайте смесь картофельного пюре с молоком, солью, перцем, двумя взбитыми яйцами, сыром и чашкой муки из фундука. Сформировать из массы шарики. Обмакните каждый шарик во взбитое яйцо, затем в панировочные сухари и обжарьте порциями в кастрюле с кипящим подсолнечным маслом до золотисто-желтого цвета. Повторяйте процесс, пока все не поджарятся - Обжаривание небольшими порциями помогает уберечь крокеты от распада. Для айоли из авокадо поместите все ингредиенты в блендер и превратите в пюре, приправьте солью и перцем

3. Гуляш Приготовление: Подготовьте кастрюлю с 2 ст. Поставить сало на плиту и разогреть Нарезать кабана и свинину крупными кубиками, обжарить порциями на сале, вынуть из кастрюли. Лук очистить, нарезать мелкими кубиками, обжарить на сковороде, посыпать мукой и корицей, перемешать, хорошо перемешать. Поместите квашеную капусту в сито, ненадолго промойте, затем хорошо отожмите, смешайте с тмином, пепперони и гвоздикой и поместите в кастрюлю. Добавьте молотую паприку и влейте бульон. Приправить солью, перцем и можжевельником, положить лавровый лист, довести до кипения и затем доварить гуляш на медленном огне в закрытой кастрюле, поставить кастрюлю в разогретую до 160 градусов духовку примерно на час. При подаче можно положить сверху ложку сметаны.

4. Servic Выложите гуляш из дикого кабана на теплые сервировочные тарелки, украсьте кнедликами и подавайте