Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Ингредиенты для вареников | что-то |
Картофель | 500 гр. |
Сметана | 2 |
Яйца | 3 |
Молоко 3, 8 | 200мл |
Сливочное масло | что-то |
соль, перец | что-то |
Бекон в кости | 2 ст. |
Лук репчатый | 0, 5 |
Колбаса(кабанози с паприкой) | 100 гр. |
Сушеный перец чили | 0,5 TL |
Оливковое масло первого холодного отжима | что-то |
Ингредиенты для гуляша | что-то |
кабан | 1200 гр. |
Дикие специи | 1 EL |
Лук | 2 |
Очищенный зубчик чеснока | 2 |
Целые помидоры в соусе | 1 банка |
Сладкая паприка | 1 EL |
Томатно-перечная паста | 1 Трубка |
Говяжий бульон | 600мл |
дикий фонд | 200мл |
соль, перец | что-то |
Ягоды можжевельника | 6 |
Лавровый лист | 3 |
Лук | 1 |
зубчик чеснока | 1 |
Тмин | 1 чайная ложка |
Яйца | 3 |
Молоко | 2 ст.л. |
Хлебные крошки | 150 г |
Сыр Гауда | 1 чашка |
Картофельное пюре | что-то |
соль, перец | что-то |
Подсолнечное масло | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 382 (91); яичный белок 10,8 г; углеводы 6,7 г; Жир 2,3 г
Подготовка
1. Пельмени Приготовление: Картофель отварить в подсоленной воде 20 минут. Стряхните воду, очистите картофель и пропустите через рисоварку в миске, затем сделайте пюре. Смешать масло и крем-фреш. Приправить солью, перцем, мускатным орехом. Отложить в кастрюле по 1 ст. Оливкового масла, нарезать кубиками лук, кусочки колбасы и бекона и быстро обжарить. Снимите кастрюлю с плиты и дайте остыть. Лук, кусочки колбасы, нарезанный кубиками бекон и чеснок (айоли). Поместите авокадо в блендер и пюрируйте не очень мелко
2. Для айоли из авокадо: 1 зубчик чеснока, нарезанный 1 авокадо, очищенный от кожуры и без косточек 1 столовая ложка свежевыжатого сока лайма 1/4 стакана листьев свежего кориандра соль по вкусу миска, холод Смешайте смесь картофельного пюре с молоком, солью, перцем, двумя взбитыми яйцами, сыром и чашкой муки из фундука. Сформировать из массы шарики. Обмакните каждый шарик во взбитое яйцо, затем в панировочные сухари и обжарьте порциями в кастрюле с кипящим подсолнечным маслом до золотисто-желтого цвета. Повторяйте процесс, пока все не поджарятся - Обжаривание небольшими порциями помогает уберечь крокеты от распада. Для айоли из авокадо поместите все ингредиенты в блендер и превратите в пюре, приправьте солью и перцем
3. Гуляш Приготовление: Подготовьте кастрюлю с 2 ст. Поставить сало на плиту и разогреть Нарезать кабана и свинину крупными кубиками, обжарить порциями на сале, вынуть из кастрюли. Лук очистить, нарезать мелкими кубиками, обжарить на сковороде, посыпать мукой и корицей, перемешать, хорошо перемешать. Поместите квашеную капусту в сито, ненадолго промойте, затем хорошо отожмите, смешайте с тмином, пепперони и гвоздикой и поместите в кастрюлю. Добавьте молотую паприку и влейте бульон. Приправить солью, перцем и можжевельником, положить лавровый лист, довести до кипения и затем доварить гуляш на медленном огне в закрытой кастрюле, поставить кастрюлю в разогретую до 160 градусов духовку примерно на час. При подаче можно положить сверху ложку сметаны.
4. Servic Выложите гуляш из дикого кабана на теплые сервировочные тарелки, украсьте кнедликами и подавайте