Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Турция бюст | 500г |
Лук | 1 |
Чеснок | 2 пальца на ноге |
Перец (красный, желтый) | 2 |
Нефть | 3 столовые ложки |
Перечный порошок | 1 столовая ложка |
Куркума | 0,5 чайной ложки |
Бульон | 250мл |
Томатный пасс | 500г |
Консервированная кукуруза или кукуруза с фасолью | 285 г |
Соль | что-то |
Перец с мельницы | что-то |
Пири Пири порошок чили | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 356 (85); яичный белок 3,9 г; углеводы 6,4 г; Жир 2,9 г
Подготовка
-
Приготовление:
-
20 мин
-
Время приготовления:
20 минОбщее время:
40 мин
1. Грудку индейки промойте, обсушите и нарежьте кубиками. Лук и чеснок очистить и нарезать мелкими кубиками. Разрежьте перец пополам, очистите от семян, промойте и нарежьте небольшими кубиками.
2. Обжарьте мясо в масле. Сверху посыпать молотой паприкой и куркумой. Добавьте лук, чеснок и паприку и немного обжарьте. Деглазируйте бульоном и добавьте томатную пасту. Примерно через 10 минут добавьте просушенную кукурузу. Все вместе проварить несколько минут. Затем приправить солью, перцем, пири-пири. Подавайте с рисом и свежей зеленью.