Гуляш из индейки с кукурузой и перцем

Гуляш из индейки с кукурузой и перцем
Гуляш из индейки с кукурузой и перцем

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Турция бюст 500г
Лук 1
Чеснок 2 пальца на ноге
Перец (красный, желтый) 2
Нефть 3 столовые ложки
Перечный порошок 1 столовая ложка
Куркума 0,5 чайной ложки
Бульон 250мл
Томатный пасс 500г
Консервированная кукуруза или кукуруза с фасолью 285 г
Соль что-то
Перец с мельницы что-то
Пири Пири порошок чили что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 356 (85); яичный белок 3,9 г; углеводы 6,4 г; Жир 2,9 г

Подготовка

Приготовление:

20 мин

Время приготовления:

20 минОбщее время:

40 мин

1. Грудку индейки промойте, обсушите и нарежьте кубиками. Лук и чеснок очистить и нарезать мелкими кубиками. Разрежьте перец пополам, очистите от семян, промойте и нарежьте небольшими кубиками.

2. Обжарьте мясо в масле. Сверху посыпать молотой паприкой и куркумой. Добавьте лук, чеснок и паприку и немного обжарьте. Деглазируйте бульоном и добавьте томатную пасту. Примерно через 10 минут добавьте просушенную кукурузу. Все вместе проварить несколько минут. Затем приправить солью, перцем, пири-пири. Подавайте с рисом и свежей зеленью.