Гуляш из изысканной говядины с чемпионами на тальятелле

Гуляш из изысканной говядины с чемпионами на тальятелле
Гуляш из изысканной говядины с чемпионами на тальятелле

Ингредиенты

Ингредиенты для 6 человек

Фальшивое филе говядины 1 кг
Грибы свежие 400 гр.
Лук свежий, нарезанный соломкой 3 шт
нарезанные зубчики чеснока 3 шт
топленое масло 2 Эль
Нефть 2 ст.л.
Мясной бульон 400мл
Томатная паста 1 EL
Красное сухое вино 200мл
Лук порей свежий 3 шт
Суп с овощами 1 лад
соль+перец+чайный перец и немного муки что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 378 (90); яичный белок 1,3 г; углеводы 6,3 г; Жир 0,2г

Подготовка

1. На самом деле я хотел приготовить что-то другое, но не то филе было слишком много сухожилий, поэтому я остановился на следующем:Мясо из хрящей и; Удалите жировые отложения и нарежьте на кусочки размером ок. Жарьте 2х2 см на горячем топленом масле порциями, обязательно около 300 г. А то у меня слишком много жидкости на сковороде и ее потом не будет

2. Степень подрумянивания, выньте мясо из сковороды и сначала приправьте его молотым перцем и посыпьте мукой. Когда мясо окончательно подрумянится, я кладу лук и чеснок на сковороде с небольшим количеством соли и обжарьте их, пока они не приобретут приятный цвет.

3. Нарежьте кубиками пучок суповых овощей и добавьте их в сковороду вместе с томатной пастой пусть. Теперь берем большую жаровню и выкладываем мясо и овощи и пусть все кипит на слабом огне.

4. Теперь переходим к чемпионам, очищаем их кухонным полотенцем и нарезаем кусочками по 0,5 см, зеленый лук тоже используется, его сначала моют и освобождаем от грязи и разрезаем на рулетики с помощью ножа, теперь эти в чистую сковороду с добавлением топленого масла и промываем грибы пока они не

5.подрумяниться добавьте зеленый лук, чтобы приправить S+P и кто любит немного молотого тмина, если все хорошо, давайте положим грибы в кастрюлю с говядиной сезон снова, и это уже на тарелке в связи с тальятелле, вы не ошибетесь.