Ингредиенты
Ингредиенты для 6 человек
Фальшивое филе говядины | 1 кг |
Грибы свежие | 400 гр. |
Лук свежий, нарезанный соломкой | 3 шт |
нарезанные зубчики чеснока | 3 шт |
топленое масло | 2 Эль |
Нефть | 2 ст.л. |
Мясной бульон | 400мл |
Томатная паста | 1 EL |
Красное сухое вино | 200мл |
Лук порей свежий | 3 шт |
Суп с овощами | 1 лад |
соль+перец+чайный перец и немного муки | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 378 (90); яичный белок 1,3 г; углеводы 6,3 г; Жир 0,2г
Подготовка
1. На самом деле я хотел приготовить что-то другое, но не то филе было слишком много сухожилий, поэтому я остановился на следующем:Мясо из хрящей и; Удалите жировые отложения и нарежьте на кусочки размером ок. Жарьте 2х2 см на горячем топленом масле порциями, обязательно около 300 г. А то у меня слишком много жидкости на сковороде и ее потом не будет
2. Степень подрумянивания, выньте мясо из сковороды и сначала приправьте его молотым перцем и посыпьте мукой. Когда мясо окончательно подрумянится, я кладу лук и чеснок на сковороде с небольшим количеством соли и обжарьте их, пока они не приобретут приятный цвет.
3. Нарежьте кубиками пучок суповых овощей и добавьте их в сковороду вместе с томатной пастой пусть. Теперь берем большую жаровню и выкладываем мясо и овощи и пусть все кипит на слабом огне.
4. Теперь переходим к чемпионам, очищаем их кухонным полотенцем и нарезаем кусочками по 0,5 см, зеленый лук тоже используется, его сначала моют и освобождаем от грязи и разрезаем на рулетики с помощью ножа, теперь эти в чистую сковороду с добавлением топленого масла и промываем грибы пока они не
5.подрумяниться добавьте зеленый лук, чтобы приправить S+P и кто любит немного молотого тмина, если все хорошо, давайте положим грибы в кастрюлю с говядиной сезон снова, и это уже на тарелке в связи с тальятелле, вы не ошибетесь.