Гуляш из кабана с кнедликами и брюссельской капустой

Гуляш из кабана с кнедликами и брюссельской капустой
Гуляш из кабана с кнедликами и брюссельской капустой

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Мясо кабана свежее (среднее) 3,5 кг
дикий фонд 1 л
Грибы (например, белые, шампиньоны, лисички) 200г
перец 200г
Лук 1 шт
Сливочное масло что-то
Красное вино что-то
Соль что-то
перец что-то
Порошок розового перца что-то
Пельмени:
Белый хлеб 1 шт
Молоко 300мл
Петрушка гладкая свежая 1 лад
Яйца 2 шт
Мука что-то
Соль что-то
перец что-то
Брюссельская капуста:
Брюссельская капуста 800г
Соль что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 311 (74); яичный белок 13,8 г; углеводы 1,0 г; Жир 1,5г

Подготовка

Приготовление:

1 час

Время приготовления:

45 минОбщее время:

1 час 45 мин

1. Нарежьте мясо небольшими кусочками, если оно еще не нарезано. Обжарьте на масле несколькими порциями, обжаренные порции держите в тепле в отдельной кастрюле.

2. Нарежьте кубиками лук, нарежьте перец соломкой и крупно нарежьте различные грибы. Когда мясо обжарится, также обжарьте лук, затем добавьте перец и тоже обжарьте. В конце добавить мясо, деглазировать все бульоном, чтобы все было хорошо покрыто. Добавляйте вино по вкусу, но оно должно быть похоже на вино.

3. Теперь дайте гуляшу покипеть 20-30 минут. Примерно через 15 минут приготовления добавьте грибы, приправьте солью, перцем и порошком паприки. Загустите соус, как вам нравится. Гуляш получается вкуснее, если его приготовить за день до приготовления.

Пельмени:

4. Нарежьте белый хлеб кубиками примерно по 1 см. Вскипятите молоко один раз и равномерно залейте им кубики. Накройте кухонным полотенцем и дайте постоять примерно 30 минут.

5. Петрушку мелко нарезать, добавить в теплые панировочные сухари вместе с яйцом и мукой и замесить тесто для пельменей. Если тесто для пельменей все еще липкое, добавьте еще муки.

6. Смочите руки и сформируйте пельмени. Положите их все в кипящую воду одновременно, уменьшите огонь и дайте клецкам медленно кипеть. Если пельмени всплывают на поверхность воды, они готовы. Выньте из кастрюли шумовкой и сразу подавайте.

Брюссельская капуста:

7. Отварите брюссельскую капусту в кипящей подсоленной воде до состояния al dente.