Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Мясо кабана свежее (среднее) | 3,5 кг |
дикий фонд | 1 л |
Грибы (например, белые, шампиньоны, лисички) | 200г |
перец | 200г |
Лук | 1 шт |
Сливочное масло | что-то |
Красное вино | что-то |
Соль | что-то |
перец | что-то |
Порошок розового перца | что-то |
Пельмени: | |
Белый хлеб | 1 шт |
Молоко | 300мл |
Петрушка гладкая свежая | 1 лад |
Яйца | 2 шт |
Мука | что-то |
Соль | что-то |
перец | что-то |
Брюссельская капуста: | |
Брюссельская капуста | 800г |
Соль | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 311 (74); яичный белок 13,8 г; углеводы 1,0 г; Жир 1,5г
Подготовка
-
Приготовление:
-
1 час
-
Время приготовления:
45 минОбщее время:
1 час 45 мин
1. Нарежьте мясо небольшими кусочками, если оно еще не нарезано. Обжарьте на масле несколькими порциями, обжаренные порции держите в тепле в отдельной кастрюле.
2. Нарежьте кубиками лук, нарежьте перец соломкой и крупно нарежьте различные грибы. Когда мясо обжарится, также обжарьте лук, затем добавьте перец и тоже обжарьте. В конце добавить мясо, деглазировать все бульоном, чтобы все было хорошо покрыто. Добавляйте вино по вкусу, но оно должно быть похоже на вино.
3. Теперь дайте гуляшу покипеть 20-30 минут. Примерно через 15 минут приготовления добавьте грибы, приправьте солью, перцем и порошком паприки. Загустите соус, как вам нравится. Гуляш получается вкуснее, если его приготовить за день до приготовления.
Пельмени:
4. Нарежьте белый хлеб кубиками примерно по 1 см. Вскипятите молоко один раз и равномерно залейте им кубики. Накройте кухонным полотенцем и дайте постоять примерно 30 минут.
5. Петрушку мелко нарезать, добавить в теплые панировочные сухари вместе с яйцом и мукой и замесить тесто для пельменей. Если тесто для пельменей все еще липкое, добавьте еще муки.
6. Смочите руки и сформируйте пельмени. Положите их все в кипящую воду одновременно, уменьшите огонь и дайте клецкам медленно кипеть. Если пельмени всплывают на поверхность воды, они готовы. Выньте из кастрюли шумовкой и сразу подавайте.
Брюссельская капуста:
7. Отварите брюссельскую капусту в кипящей подсоленной воде до состояния al dente.