Гуляш из кабана в соусе из белых грибов

Гуляш из кабана в соусе из белых грибов
Гуляш из кабана в соусе из белых грибов

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Филе кабана 1 килограмм
Лук репчатый 4 большой
Чеснок крупный 1 штука
Соль по вкусу что-то
Перец черный мельничный по вкусу что-то
Семена душистого перца 5 штук
Лавровый лист 2 штуки
Сливочное масло 2 столовые ложки
Вода 400 миллилитров
Замороженные белые грибы 500 грамм
Помидоры четвертинки 1 большой
рубленая петрушка 0,5 лад

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 64 (15); яичный белок 3,0 г; углеводы 0,4 г; Жир 0,2г

Подготовка

Приготовление:

20 мин

Время приготовления:

30 мин

Тихое время:10 мин

Общее время:

1 час

1. Разогрейте сливочное масло и обжарьте в нем гуляш. Я получил уже нарезанное мясо у местного мясника. Смешать с солью и перцем. Добавить лук и обжарить. Очистите зубчик чеснока и разрежьте его пополам вместе с потом. Помидор тоже обжарить. Все смешать с замороженными грибами и залить водой.

2. Добавить душистый перец и лавровый лист и тушить на плите с закрытой крышкой 30-35 минут на минимальном уровне. Затем свяжите все как обычно и снова хорошо приправьте. В конце добавить нарезанную петрушку. Оставить на некоторое время при выключенной плите.

3. Подается с отварным картофелем. Приятного аппетита. Я намеренно избегал вина в соусе, как это часто бывает, чтобы получить чистый вкус дичи.