Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Филе кабана | 1 килограмм |
Лук репчатый | 4 большой |
Чеснок крупный | 1 штука |
Соль по вкусу | что-то |
Перец черный мельничный по вкусу | что-то |
Семена душистого перца | 5 штук |
Лавровый лист | 2 штуки |
Сливочное масло | 2 столовые ложки |
Вода | 400 миллилитров |
Замороженные белые грибы | 500 грамм |
Помидоры четвертинки | 1 большой |
рубленая петрушка | 0,5 лад |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 64 (15); яичный белок 3,0 г; углеводы 0,4 г; Жир 0,2г
Подготовка
-
Приготовление:
-
20 мин
-
Время приготовления:
30 мин
-
Общее время:
Тихое время:10 мин
1 час
1. Разогрейте сливочное масло и обжарьте в нем гуляш. Я получил уже нарезанное мясо у местного мясника. Смешать с солью и перцем. Добавить лук и обжарить. Очистите зубчик чеснока и разрежьте его пополам вместе с потом. Помидор тоже обжарить. Все смешать с замороженными грибами и залить водой.
2. Добавить душистый перец и лавровый лист и тушить на плите с закрытой крышкой 30-35 минут на минимальном уровне. Затем свяжите все как обычно и снова хорошо приправьте. В конце добавить нарезанную петрушку. Оставить на некоторое время при выключенной плите.
3. Подается с отварным картофелем. Приятного аппетита. Я намеренно избегал вина в соусе, как это часто бывает, чтобы получить чистый вкус дичи.