Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
| Свиные почки | 4 шт |
| Полосатый бекон | 72 г |
| рапсовое масло | 1 чайная ложка |
| Нарезанный кубиками лук | 1 шт |
| Тимьян свежий | 5 шт |
| Розмарин свежий | 2 шт |
| Соль и перец | что-то |
| Свежемолотый мускатный орех | что-то |
| Вода | 1 чашка |
| Горчица средней остроты | 1 столовая ложка |
| сгущенное молоко 7,5%; Толстый | 0,5 стакана |
| Через 15 минут | |
| Грибы | 230г |
| Консервированная фасоль | 0.5 Банка |
| кукуруза | 0.5 Банка |
| Дополнение: | |
| Жасминовый рис | 2 чашки |
| Солёная вода | 1, 5 литров |
| Сливочное масло | 1 шт |
| петрушка | 1 столовая ложка |
| лук | 1 столовая ложка |
| завяжите. | |
| Мука | 1 столовая ложка |
| Вода холодная | 0,5 стакана |
| уточнить: | |
| Сметана | столовая ложка |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 43 (10); яичный белок 1,5 г; углеводы 0,0 г; Жир 0,4г
Подготовка
Подсказка
1. У меня накануне всегда слезятся почки.
Подготовка:
2. Вырезать почки, удалить сухожилия, нарезать небольшими кусочками.
3. Очистите и нарежьте кубиками лук.
4. Нарежьте бекон кубиками.
5. Выньте грибы, разрежьте пополам и нарежьте небольшими кусочками.
6. Нарежьте и промойте травы.
Поехали:
7. Нагрейте рапсовое масло и обжарьте бекон.
8. Добавить почки (потребуются 20 мин.) и обжарить.
Возьмите рис через 5 минут:
9. Закладываем рис, готовим, сливаем. Разогрейте масло и бросьте в него рис, выложите кольцом, придавите, позже снимите кольцо. Всего 15 минут
10. Добавить зелень и лук. Деглазировать водой и сгущенным молоком. Добавить специй. Добавьте горчицу.
Через 15 минут
11. Добавить кукурузу, фасоль и грибы.
12. В конце приготовления смешайте муку с водой, чтобы немного связать соус.
Блюда:
13. Рис обвалять в масле, расположить кольцом перед почками - гуляш. Добавьте ложку сметаны.