Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Свиные почки | 4 шт |
Полосатый бекон | 72 г |
рапсовое масло | 1 чайная ложка |
Нарезанный кубиками лук | 1 шт |
Тимьян свежий | 5 шт |
Розмарин свежий | 2 шт |
Соль и перец | что-то |
Свежемолотый мускатный орех | что-то |
Вода | 1 чашка |
Горчица средней остроты | 1 столовая ложка |
сгущенное молоко 7,5%; Толстый | 0,5 стакана |
Через 15 минут | |
Грибы | 230г |
Консервированная фасоль | 0.5 Банка |
кукуруза | 0.5 Банка |
Дополнение: | |
Жасминовый рис | 2 чашки |
Солёная вода | 1, 5 литров |
Сливочное масло | 1 шт |
петрушка | 1 столовая ложка |
лук | 1 столовая ложка |
завяжите. | |
Мука | 1 столовая ложка |
Вода холодная | 0,5 стакана |
уточнить: | |
Сметана | столовая ложка |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 43 (10); яичный белок 1,5 г; углеводы 0,0 г; Жир 0,4г
Подготовка
Подсказка
1. У меня накануне всегда слезятся почки.
Подготовка:
2. Вырезать почки, удалить сухожилия, нарезать небольшими кусочками.
3. Очистите и нарежьте кубиками лук.
4. Нарежьте бекон кубиками.
5. Выньте грибы, разрежьте пополам и нарежьте небольшими кусочками.
6. Нарежьте и промойте травы.
Поехали:
7. Нагрейте рапсовое масло и обжарьте бекон.
8. Добавить почки (потребуются 20 мин.) и обжарить.
Возьмите рис через 5 минут:
9. Закладываем рис, готовим, сливаем. Разогрейте масло и бросьте в него рис, выложите кольцом, придавите, позже снимите кольцо. Всего 15 минут
10. Добавить зелень и лук. Деглазировать водой и сгущенным молоком. Добавить специй. Добавьте горчицу.
Через 15 минут
11. Добавить кукурузу, фасоль и грибы.
12. В конце приготовления смешайте муку с водой, чтобы немного связать соус.
Блюда:
13. Рис обвалять в масле, расположить кольцом перед почками - гуляш. Добавьте ложку сметаны.