Гуляш из свиных почек по-мексикански

Гуляш из свиных почек по-мексикански
Гуляш из свиных почек по-мексикански

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Свиные почки 4 шт
Полосатый бекон 72 г
рапсовое масло 1 чайная ложка
Нарезанный кубиками лук 1 шт
Тимьян свежий 5 шт
Розмарин свежий 2 шт
Соль и перец что-то
Свежемолотый мускатный орех что-то
Вода 1 чашка
Горчица средней остроты 1 столовая ложка
сгущенное молоко 7,5%; Толстый 0,5 стакана
Через 15 минут
Грибы 230г
Консервированная фасоль 0.5 Банка
кукуруза 0.5 Банка
Дополнение:
Жасминовый рис 2 чашки
Солёная вода 1, 5 литров
Сливочное масло 1 шт
петрушка 1 столовая ложка
лук 1 столовая ложка
завяжите.
Мука 1 столовая ложка
Вода холодная 0,5 стакана
уточнить:
Сметана столовая ложка

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 43 (10); яичный белок 1,5 г; углеводы 0,0 г; Жир 0,4г

Подготовка

Подсказка

1. У меня накануне всегда слезятся почки.

Подготовка:

2. Вырезать почки, удалить сухожилия, нарезать небольшими кусочками.

3. Очистите и нарежьте кубиками лук.

4. Нарежьте бекон кубиками.

5. Выньте грибы, разрежьте пополам и нарежьте небольшими кусочками.

6. Нарежьте и промойте травы.

Поехали:

7. Нагрейте рапсовое масло и обжарьте бекон.

8. Добавить почки (потребуются 20 мин.) и обжарить.

Возьмите рис через 5 минут:

9. Закладываем рис, готовим, сливаем. Разогрейте масло и бросьте в него рис, выложите кольцом, придавите, позже снимите кольцо. Всего 15 минут

10. Добавить зелень и лук. Деглазировать водой и сгущенным молоком. Добавить специй. Добавьте горчицу.

Через 15 минут

11. Добавить кукурузу, фасоль и грибы.

12. В конце приготовления смешайте муку с водой, чтобы немного связать соус.

Блюда:

13. Рис обвалять в масле, расположить кольцом перед почками - гуляш. Добавьте ложку сметаны.