Гуляш из телятины с грибами

Гуляш из телятины с грибами
Гуляш из телятины с грибами

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Телятина из неправильного филе 1, 2 кг
Грибы 500 г
Лук, очищенный и нарезанный кубиками 2 штуки
Нарезанный зубчик чеснока 1 штука
Телячий бульон 250мл
Белое сухое вино 50мл
Пеппер1 0,5 TL
Мука 1 EL
Лавровый лист 1 штука
Сливочное масло 20 г
сливки 200мл

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 701 (167); яичный белок 11,8 г; углеводы 4,5 г; Жир 11,3 г

Подготовка

Приготовление:

20 мин

Время приготовления:

1 час 40 минОбщее время:

2 часа

1. Нарежьте мясо кубиками по 3 см и обжарьте в масле, приправьте солью и перцем и посыпьте небольшим количеством муки. Добавьте нарезанный лук и чеснок и немного обжарьте. Деглазируйте белым вином, телячьим бульоном и лимонным соком. Добавьте лавровый лист и варите на слабом огне 1 1/2 часа.

2. Тем временем нарежьте грибы кусочками и обжарьте их на масле, затем добавьте грибы к мясу и приправьте все вместе лимонным соком. Теперь быстро вмешайте сливки и снова попробуйте, при необходимости приправьте.

3. В качестве гарнира подходят шпецле или рис, мы остановились на тальятелле.