Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Телятина из неправильного филе | 1, 2 кг |
Грибы | 500 г |
Лук, очищенный и нарезанный кубиками | 2 штуки |
Нарезанный зубчик чеснока | 1 штука |
Телячий бульон | 250мл |
Белое сухое вино | 50мл |
Пеппер1 | 0,5 TL |
Мука | 1 EL |
Лавровый лист | 1 штука |
Сливочное масло | 20 г |
сливки | 200мл |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 701 (167); яичный белок 11,8 г; углеводы 4,5 г; Жир 11,3 г
Подготовка
-
Приготовление:
-
20 мин
-
Время приготовления:
1 час 40 минОбщее время:
2 часа
1. Нарежьте мясо кубиками по 3 см и обжарьте в масле, приправьте солью и перцем и посыпьте небольшим количеством муки. Добавьте нарезанный лук и чеснок и немного обжарьте. Деглазируйте белым вином, телячьим бульоном и лимонным соком. Добавьте лавровый лист и варите на слабом огне 1 1/2 часа.
2. Тем временем нарежьте грибы кусочками и обжарьте их на масле, затем добавьте грибы к мясу и приправьте все вместе лимонным соком. Теперь быстро вмешайте сливки и снова попробуйте, при необходимости приправьте.
3. В качестве гарнира подходят шпецле или рис, мы остановились на тальятелле.