Гуляш лучший гуляш в мире

Гуляш лучший гуляш в мире
Гуляш лучший гуляш в мире

Ингредиенты

Ингредиенты для 10 персон

Говяжья лопатка 3 кг
Нарезанный кубиками лук 2 кг
столовый уксус 0, 125 литров
вода 0, 25 литров
Порошок острой паприки 2 ст.л.
Порошок сладкой паприки 4 ст.л.
соль перец тмин что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 482 (115); яичный белок 11,0 г; углеводы 1,8 г; жир 7,1 г

Подготовка

Приготовление:

20 мин

Время приготовления:

3 часа 25 минутОбщее время:

3 часа 45 минут

1. Нарежьте говядину примерно на 2x2 больших куска, приправьте солью и перцем и обжарьте их по отдельности в большой кастрюле, а затем положите в миску. Обжарьте лук в остатках жаркого на сильном огне, постоянно помешивая, пока он не уменьшится наполовину. Тем временем добавьте порошок паприки и обжарьте тмин в небольшом количестве масла (много помешивайте, потому что он быстро подгорает и становится горьким) и смешайте его с уксусом и водой. Добавьте мясо к луку и полейте соусом из паприки. Варить на слабом огне 3 часа, время от времени помешивая, вкуснее всего, если сделать это накануне и только подогреть перед едой и пожелать приятного аппетита дамабу