Гуляш половина говядины, половина свинины

Гуляш половина говядины, половина свинины
Гуляш половина говядины, половина свинины

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

Гуляш, половина говядины, половина свинины 600г
Лук 600г
топленое масло 40g
Кубики с беконом 2 столовые ложки
Кожура бекона что-то
Томатная паста 1 столовая ложка
Нарезанный чеснок соло 0, 5
Бульон 400мл
пряный перец 0,5 чайной ложки
Соль что-то
Приправа для гуляша 2 чайные ложки
Душистый перец молотый 0,5 чайной ложки
Крем для освежения 1 выстрел

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 333 (80); яичный белок 7,9 г; углеводы 1,9 г; Жир 4,5г

Подготовка

Приготовление:

10 мин

Время приготовления:

1 час 50 минОбщее время:

2 часа

1. Нарежьте мясо небольшими кусочками, очистите лук, затем нарежьте на четвертинки или шестые части. Разогрейте пустую жаровню на слабом огне.

2. Разогрейте топленое масло в сковороде и обжарьте мясо с беконом в два приема. Когда он станет приятного золотисто-коричневого цвета, добавьте лук и дайте ему также обжариться, затем переложите в кастрюлю. Когда вторая партия подрумянится, дайте томатной пасте и чесноку покипеть полминуты.

3. Затем деглазируйте бульоном и вскипятите сок от жарки на сковороде. Вылить все в запеканку, приправить перцем, солью, специями для гуляша и душистым перцем и закрыть гуляш крышкой. Затем варить около 90 минут.

4. По истечении этого времени соус должен загустеть только из лука. Украсьте каплей сливок и подавайте. Картофель, клецки или шпецле хорошо сочетаются с ним. Я подавала гуляш с картофелем и жареным цикорием.

5. Рецепт овощей с цикорием уже есть в моей кулинарной книге, здесь: Жареный цикорий …