Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
Говяжий гуляш | 200г |
Гуляш из свинины | 200г |
Лук свежий | 3 |
Картофель | 4 |
Бурые грибы | 300г |
Бекон | 150г |
Томатный кетчуп | что-то |
Томатная паста | что-то |
рапсовое масло | что-то |
Соль | что-то |
перец, молотая паприка | что-то |
Beer Dark | 1 стакан |
Сливочное масло | 20г |
Кофейный крем | 100мл |
Бульон | 100мл |
петрушка | что-то |
Крахмал | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 926 (221); яичный белок 8,9 г; углеводы 0,9 г; жир 20,5 г
Подготовка
1. Нарежьте кубиками бекон для гуляша и оставьте часть для грибов. Обжарить большую часть для гуляша в большой сковороде с небольшим количеством масла, добавить нарезанный гуляш и сильно обжарить, затем добавить нарезанный кубиками лук и жарить, пока он не приобретет цвет. Теперь щедро приправьте солью, перцем и порошком паприки.
2. Теперь добавьте немного кетчупа, томатной пасты и деглазируйте с пивом и небольшим количеством воды и варите на среднем огне, периодически помешивая. При необходимости добавьте еще воды.
3. Для грибов растопить на сковороде немного сливочного масла и обжарить лук с кубиками бекона. Затем добавьте нарезанные на четвертинки грибы и обжарьте вместе. Деглазируйте кофейными сливками и бульоном и варите на медленном огне. Непосредственно перед подачей добавьте нарезанную петрушку и приправьте грибы солью и перцем. Смешайте гуляш и грибы с кукурузным крахмалом.
4. На гарнир у нас была отварная картошка.