Гуляш пополам с грибными овощами

Гуляш пополам с грибными овощами
Гуляш пополам с грибными овощами

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

Говяжий гуляш 200г
Гуляш из свинины 200г
Лук свежий 3
Картофель 4
Бурые грибы 300г
Бекон 150г
Томатный кетчуп что-то
Томатная паста что-то
рапсовое масло что-то
Соль что-то
перец, молотая паприка что-то
Beer Dark 1 стакан
Сливочное масло 20г
Кофейный крем 100мл
Бульон 100мл
петрушка что-то
Крахмал что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 926 (221); яичный белок 8,9 г; углеводы 0,9 г; жир 20,5 г

Подготовка

1. Нарежьте кубиками бекон для гуляша и оставьте часть для грибов. Обжарить большую часть для гуляша в большой сковороде с небольшим количеством масла, добавить нарезанный гуляш и сильно обжарить, затем добавить нарезанный кубиками лук и жарить, пока он не приобретет цвет. Теперь щедро приправьте солью, перцем и порошком паприки.

2. Теперь добавьте немного кетчупа, томатной пасты и деглазируйте с пивом и небольшим количеством воды и варите на среднем огне, периодически помешивая. При необходимости добавьте еще воды.

3. Для грибов растопить на сковороде немного сливочного масла и обжарить лук с кубиками бекона. Затем добавьте нарезанные на четвертинки грибы и обжарьте вместе. Деглазируйте кофейными сливками и бульоном и варите на медленном огне. Непосредственно перед подачей добавьте нарезанную петрушку и приправьте грибы солью и перцем. Смешайте гуляш и грибы с кукурузным крахмалом.

4. На гарнир у нас была отварная картошка.