Гуляш "Лорд Нельсон"

Гуляш "Лорд Нельсон"
Гуляш "Лорд Нельсон"

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Говяжий гуляш 800 гр.
Нежный лук 400 гр.
Масло для жарки 2 ст.л.
Томатная паста 1 EL
Порошок сладкой паприки 2 ст.л.
Овощной бульон 0, 75 литров
Красный перец 1 штука
Пряная паста
нарезанные зубчики чеснока 2 штуки
Морская соль мелкая 1TL
Тмин целый 1TL
Сушеный майоран 1TL
Органическая лимонная цедра с гравием 1TL
Кайенский перец 0,5 TL
Вустерширский соус 1 EL

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 267 (64); яичный белок 6,6 г; углеводы 1,9 г; Жир 3,3 г

Подготовка

1. В большой кастрюле обжарьте нарезанную кубиками говядину в масле, добавьте томатную пасту и обжарьте нарезанные тонкими полосками лук и перец. Затем приправить порошком паприки и деглазировать бульоном. Варите на медленном огне в течение 1,5 часов.

Пряная паста "Лорд Нельсон"

2. В ступке с пестиком мелко измельчите вышеуказанные ингредиенты.

3. Гуляш около 15мин. Приправьте пастой из специй до окончания времени приготовления. Через 15 минут снова приправьте морской солью и кайенским перцем.

4. Я подаю с картофельными кнедликами или отварным картофелем. Приятного аппетита.