Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Говяжий гуляш | 800 гр. |
Нежный лук | 400 гр. |
Масло для жарки | 2 ст.л. |
Томатная паста | 1 EL |
Порошок сладкой паприки | 2 ст.л. |
Овощной бульон | 0, 75 литров |
Красный перец | 1 штука |
Пряная паста | |
нарезанные зубчики чеснока | 2 штуки |
Морская соль мелкая | 1TL |
Тмин целый | 1TL |
Сушеный майоран | 1TL |
Органическая лимонная цедра с гравием | 1TL |
Кайенский перец | 0,5 TL |
Вустерширский соус | 1 EL |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 267 (64); яичный белок 6,6 г; углеводы 1,9 г; Жир 3,3 г
Подготовка
1. В большой кастрюле обжарьте нарезанную кубиками говядину в масле, добавьте томатную пасту и обжарьте нарезанные тонкими полосками лук и перец. Затем приправить порошком паприки и деглазировать бульоном. Варите на медленном огне в течение 1,5 часов.
Пряная паста "Лорд Нельсон"
2. В ступке с пестиком мелко измельчите вышеуказанные ингредиенты.
3. Гуляш около 15мин. Приправьте пастой из специй до окончания времени приготовления. Через 15 минут снова приправьте морской солью и кайенским перцем.
4. Я подаю с картофельными кнедликами или отварным картофелем. Приятного аппетита.