Гуляш "Нюрнберг"

Гуляш "Нюрнберг"
Гуляш "Нюрнберг"

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Очистите картофель, грубо нарежьте кубиками 500г
Нарезанная морковь 3
Лук нарезать дольками 1
Нюрнбергские колбаски 1 упаковка
Нефть 2 ст.л.
Томатная паста тройной концентрации 2 ст.л.
Мука 1 EL
Горячий овощной бульон 750 мл
Соль что-то
перец что-то
мелко нарезанная петрушка 2 ст.л.

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 171 (41); яичный белок 0,9 г; углеводы 6,5 г; Жир 1,1 г

Подготовка

1. Нюрнбергские колбаски разрезаны на 3 части.

2. Нагрейте масло в большой кастрюле и обжарьте сосиски со всех сторон, выньте и отложите в сторону

3. Теперь обжарьте кубики картофеля, ломтики моркови и дольки лука во фритюре

4. Добавить томатную пасту и обжарить.

5.посыпать мукой, обжарить и деглазировать овощным бульоном

6. Приправить солью и перцем и тушить 15 минут

7. Теперь снова добавьте кусочки колбасы, подогрейте, снова попробуйте и разложите по тарелкам с петрушкой и подавайте