Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Очистите картофель, грубо нарежьте кубиками | 500г |
Нарезанная морковь | 3 |
Лук нарезать дольками | 1 |
Нюрнбергские колбаски | 1 упаковка |
Нефть | 2 ст.л. |
Томатная паста тройной концентрации | 2 ст.л. |
Мука | 1 EL |
Горячий овощной бульон | 750 мл |
Соль | что-то |
перец | что-то |
мелко нарезанная петрушка | 2 ст.л. |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 171 (41); яичный белок 0,9 г; углеводы 6,5 г; Жир 1,1 г
Подготовка
1. Нюрнбергские колбаски разрезаны на 3 части.
2. Нагрейте масло в большой кастрюле и обжарьте сосиски со всех сторон, выньте и отложите в сторону
3. Теперь обжарьте кубики картофеля, ломтики моркови и дольки лука во фритюре
4. Добавить томатную пасту и обжарить.
5.посыпать мукой, обжарить и деглазировать овощным бульоном
6. Приправить солью и перцем и тушить 15 минут
7. Теперь снова добавьте кусочки колбасы, подогрейте, снова попробуйте и разложите по тарелкам с петрушкой и подавайте