Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Свиная шейка | 750 гр. |
Лук | 5 шт |
Сладкий перец желтый свежий | 2 шт |
Сушеные грибы | 100 гр. |
Помидоры свежие | 200 гр. |
Черная фасоль в соусе чили | 400 гр. |
Сало/Жир | 20 гр. |
Черное пиво | 1 Fl |
Красный перец | 1 шт |
перец | 1TL |
Соль | 1TL |
сахар | 1TL |
Томатная паста | 2 ст.л. |
Карри | 1TL |
Куркума | 0,5 TL |
Томатная паста | 1 чашка |
Розовый перец | 1TL |
Сливочное масло | 2 ст.л. |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 525 (125); яичный белок 8,8 г; углеводы 8,2 г; Жир 5,2 г
Подготовка
Очистите помидоры и разрежьте на четыре части…., Слейте черную фасоль в соусе чили через дуршлаг…..
2., чтобы оно шло быстрее и не потребляло столько энергии, положите сало в скороварку….опустите сало и положите кусочки мясо в….жарить энергично…..
3. Вскипятите корку на дне кастрюли с чашкой горячей воды…. и снова доведите до кипения….повторите это дважды, пока мясо красивое и густое становится темного цвета….(но будьте осторожны…не дайте подгореть!)….
4.теперь добавьте лук и перец и продолжайте быстро обжаривать….также добавьте помидоры…. Деглазируйте чашкой черного пива и вскипятите основа…..теперь добавьте грибы с бульоном……(остальное пиво для вашего собственного удовольствия)…..
5.добавьте нарезанный перец….. добавьте соль, перец и немного сахара….
6.добавьте половину черной фасоли и сливочный соус чили……
7.залить горячей водой, хорошо покрыв все и накрыть крышкой……на втором конфорке варить около 15 минут…….
8. Тем временем приготовьте картофельное пюре (см. собственный рецепт) и зеленый луг…соус с травами (см. собственный рецепт)……
9.для наших звезд…..черный-красный-золотой……приготовьте три миски…… 1. черная фасоль 2. томатная паста 3. куркума и карри
10.разложите картофельное пюре по трем мискам, хорошо перемешайте или протоптайте, чтобы не доносились сердитые голоса…..сформируйте звезды (кольца для выпечки) и разложите на зеленый луг…..
11.густой гуляш с томатной пастой и небольшим количеством сливочного масла, добавить немного паприки и, возможно, снова приправить перцем и солью…….