Гуляш с 3 звездами на зеленом лугу

Гуляш с 3 звездами на зеленом лугу
Гуляш с 3 звездами на зеленом лугу

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Свиная шейка 750 гр.
Лук 5 шт
Сладкий перец желтый свежий 2 шт
Сушеные грибы 100 гр.
Помидоры свежие 200 гр.
Черная фасоль в соусе чили 400 гр.
Сало/Жир 20 гр.
Черное пиво 1 Fl
Красный перец 1 шт
перец 1TL
Соль 1TL
сахар 1TL
Томатная паста 2 ст.л.
Карри 1TL
Куркума 0,5 TL
Томатная паста 1 чашка
Розовый перец 1TL
Сливочное масло 2 ст.л.

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 525 (125); яичный белок 8,8 г; углеводы 8,2 г; Жир 5,2 г

Подготовка

Очистите помидоры и разрежьте на четыре части…., Слейте черную фасоль в соусе чили через дуршлаг…..

2., чтобы оно шло быстрее и не потребляло столько энергии, положите сало в скороварку….опустите сало и положите кусочки мясо в….жарить энергично…..

3. Вскипятите корку на дне кастрюли с чашкой горячей воды…. и снова доведите до кипения….повторите это дважды, пока мясо красивое и густое становится темного цвета….(но будьте осторожны…не дайте подгореть!)….

4.теперь добавьте лук и перец и продолжайте быстро обжаривать….также добавьте помидоры…. Деглазируйте чашкой черного пива и вскипятите основа…..теперь добавьте грибы с бульоном……(остальное пиво для вашего собственного удовольствия)…..

5.добавьте нарезанный перец….. добавьте соль, перец и немного сахара….

6.добавьте половину черной фасоли и сливочный соус чили……

7.залить горячей водой, хорошо покрыв все и накрыть крышкой……на втором конфорке варить около 15 минут…….

8. Тем временем приготовьте картофельное пюре (см. собственный рецепт) и зеленый луг…соус с травами (см. собственный рецепт)……

9.для наших звезд…..черный-красный-золотой……приготовьте три миски…… 1. черная фасоль 2. томатная паста 3. куркума и карри

10.разложите картофельное пюре по трем мискам, хорошо перемешайте или протоптайте, чтобы не доносились сердитые голоса…..сформируйте звезды (кольца для выпечки) и разложите на зеленый луг…..

11.густой гуляш с томатной пастой и небольшим количеством сливочного масла, добавить немного паприки и, возможно, снова приправить перцем и солью…….