Гуляш с большим количеством овощей

Гуляш с большим количеством овощей
Гуляш с большим количеством овощей

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Гуляш из свинины 1 килограмм
Квашеная капуста 500 грамм
Зеленый, красный и желтый перец 1 Половина
Морковь 2
Лук 3
Гвоздики чеснока 2
Помидоры 4
Бранч с перцем чили 1 чашка
Соль что-то
перец что-то
Орегано что-то
Лавровый лист 2
Порошок острой паприки что-то
Красное вино 250мл.
Овощной бульон 250мл.
Томатный суп 1 сумка

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 185 (44); яичный белок 0,7 г; углеводы 2,3 г; Жир 1,9 г

Подготовка

1. Обжарить гуляш на топленом масле.

2. Очистить лук, нарезать кубиками перец, чеснок, морковь и зеленый лук, нарезать небольшими кусочками и добавить в гуляш, приправить солью, перцем, паприкой, перец чили, лавровый лист и орегано и влить бульон и красное вино, посыпать томатный суп и довести до кипения.

3. Собрать квашеную капусту, добавить в гуляш и тушить около 45 минут.

4. Вмешайте бранч и дайте покипеть еще 10 минут и, возможно, загустите соусом.