Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Гуляш из свинины | 1 килограмм |
Квашеная капуста | 500 грамм |
Зеленый, красный и желтый перец | 1 Половина |
Морковь | 2 |
Лук | 3 |
Гвоздики чеснока | 2 |
Помидоры | 4 |
Бранч с перцем чили | 1 чашка |
Соль | что-то |
перец | что-то |
Орегано | что-то |
Лавровый лист | 2 |
Порошок острой паприки | что-то |
Красное вино | 250мл. |
Овощной бульон | 250мл. |
Томатный суп | 1 сумка |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 185 (44); яичный белок 0,7 г; углеводы 2,3 г; Жир 1,9 г
Подготовка
1. Обжарить гуляш на топленом масле.
2. Очистить лук, нарезать кубиками перец, чеснок, морковь и зеленый лук, нарезать небольшими кусочками и добавить в гуляш, приправить солью, перцем, паприкой, перец чили, лавровый лист и орегано и влить бульон и красное вино, посыпать томатный суп и довести до кипения.
3. Собрать квашеную капусту, добавить в гуляш и тушить около 45 минут.
4. Вмешайте бранч и дайте покипеть еще 10 минут и, возможно, загустите соусом.