Гуляш с гуляшом из говядины и луком

Гуляш с гуляшом из говядины и луком
Гуляш с гуляшом из говядины и луком

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

Говяжий гуляш 500г
Лук 1
Морковь 1
Паснип 1 маленький
Сахарная пудра 1 EL
Томатная паста 0,5 пробирки
Красное вино 250мл
Говяжий бульон 500мл
палочка корицы 1
Звездчатый анис 3
Лавровый лист 2
Ягоды можжевельника 5
Соль что-то
перец что-то
Мускатный орех что-то
Нефть что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 396 (95); яичный белок 6,3 г; углеводы 1,9 г; Жир 5,6 г

Подготовка

1. Очистите и нарежьте кубиками морковь, лук и пастернак.

2. Обжарьте гуляш на растительном масле. Добавьте овощи, посыпьте все сахарной пудрой и дайте слегка карамелизоваться.

3. Добавить томатную пасту и хорошо перемешать. Дегласировать красным вином. Добавьте звездочки аниса, палочку корицы, лавровый лист и прессованные ягоды можжевельника и дайте выкипеть.

4. Добавить говяжий бульон, приправить солью, перцем и мускатным орехом.

5. Готовьте на среднем огне в течение 1 часа, чтобы говядина стала мягкой.