Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
Говяжий гуляш | 500г |
Лук | 1 |
Морковь | 1 |
Паснип | 1 маленький |
Сахарная пудра | 1 EL |
Томатная паста | 0,5 пробирки |
Красное вино | 250мл |
Говяжий бульон | 500мл |
палочка корицы | 1 |
Звездчатый анис | 3 |
Лавровый лист | 2 |
Ягоды можжевельника | 5 |
Соль | что-то |
перец | что-то |
Мускатный орех | что-то |
Нефть | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 396 (95); яичный белок 6,3 г; углеводы 1,9 г; Жир 5,6 г
Подготовка
1. Очистите и нарежьте кубиками морковь, лук и пастернак.
2. Обжарьте гуляш на растительном масле. Добавьте овощи, посыпьте все сахарной пудрой и дайте слегка карамелизоваться.
3. Добавить томатную пасту и хорошо перемешать. Дегласировать красным вином. Добавьте звездочки аниса, палочку корицы, лавровый лист и прессованные ягоды можжевельника и дайте выкипеть.
4. Добавить говяжий бульон, приправить солью, перцем и мускатным орехом.
5. Готовьте на среднем огне в течение 1 часа, чтобы говядина стала мягкой.