Гуляш с гуляшом из говядины с солью и перцем

Гуляш с гуляшом из говядины с солью и перцем
Гуляш с гуляшом из говядины с солью и перцем

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Говяжий гуляш 750г
Соль и перец что-то
топленое масло 3 EL
Томатная паста 0,5 пробирки
Лук, нарезанный 500г
Морковь, нарезанная 2
Картофель, толсто нарезанный 450г
Порошок сладкой паприки 2 ст.л.
Кайенский перец 0,5 ст.л
Красное сухое вино 250мл
Говяжий бульон 400мл
Лавровый лист 1
петрушка 2 ст.л.
Хлеб что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 215 (52); яичный белок 3,4 г; углеводы 5,8 г; Жир 1,2 г

Подготовка

Выложите мясо в миску, приправьте солью и перцем и хорошо перемешайте. Разогрейте топленое масло в сотейнике и обжарьте в нем мясо. Достаньте мясо из жаровни и отложите в сторону. Поместите томатную пасту в жаровню и немного обжарьте, затем добавьте лук, морковь и картофель и продолжайте готовить, помешивая. Добавьте мясо, посыпьте паприкой и кайенским перцем и хорошо перемешайте. Затем деглазируйте красным вином и бульоном и добавьте лавровый лист. Накройте кастрюлю и уменьшите огонь до самого низкого уровня. Варите на медленном огне не менее 1 1/2 часа, пока мясо не станет очень нежным. Снова приправьте солью, паприкой или кайенским перцем, украсьте петрушкой и подавайте с хлебом.