Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Гуляш смешанный | 1 кг |
соль, перец, паприка | что-то |
Лук | 4 |
Мягкий волшебный соус - Остатки | 100мл |
перец | 2 |
Приправа Гулащ - остаток | 1 столовая ложка |
Томатный суп - домашний | 300мл |
Загуститель темного соуса | возможно |
Жир для жарки | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 436 (104); яичный белок 15,0 г; углеводы 1,0 г; Жир 4,4 г
Подготовка
1. Мясо промыть, обсушить и поставить в горячую; Жарить жир. Щедро приправьте солью, перцем и острой паприкой. Деглазируйте небольшим количеством воды.
2. Лук нарезать кольцами или кубиками, перец нарезать небольшими кусочками и добавить к мясу. Удалите остатки мягкого волшебного соуса из бутылки с небольшим количеством воды и добавьте его к мясу. Затем выдавила из тюбика остатки приправы для гуляша, примерно 1 столовую ложку., хорошо перемешайте.
3. Я также добавил маленькую банку томатного супа из своего заначка. Хорошо перемешать гуляш и тушить в духовке под крышкой около 1 часа при температуре 200°C. Время от времени перемешивайте и добавляйте немного воды или бульона, если это необходимо. Если гуляш слишком жидкий, можно связать его загустителем соуса. Подавайте гуляш с отварным картофелем.
4. На десерт были вареники со сливами в масле из Инес-Петра. Эти вареники просто вкусные. Я наполнила пельмени сливами Мирабель и подала с ванильным соусом и панировочными сухарями.
5. Несколько остатков просто нужно было пойти снова,;-)