Гуляш с остатками

Гуляш с остатками
Гуляш с остатками

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Гуляш смешанный 1 кг
соль, перец, паприка что-то
Лук 4
Мягкий волшебный соус - Остатки 100мл
перец 2
Приправа Гулащ - остаток 1 столовая ложка
Томатный суп - домашний 300мл
Загуститель темного соуса возможно
Жир для жарки что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 436 (104); яичный белок 15,0 г; углеводы 1,0 г; Жир 4,4 г

Подготовка

1. Мясо промыть, обсушить и поставить в горячую; Жарить жир. Щедро приправьте солью, перцем и острой паприкой. Деглазируйте небольшим количеством воды.

2. Лук нарезать кольцами или кубиками, перец нарезать небольшими кусочками и добавить к мясу. Удалите остатки мягкого волшебного соуса из бутылки с небольшим количеством воды и добавьте его к мясу. Затем выдавила из тюбика остатки приправы для гуляша, примерно 1 столовую ложку., хорошо перемешайте.

3. Я также добавил маленькую банку томатного супа из своего заначка. Хорошо перемешать гуляш и тушить в духовке под крышкой около 1 часа при температуре 200°C. Время от времени перемешивайте и добавляйте немного воды или бульона, если это необходимо. Если гуляш слишком жидкий, можно связать его загустителем соуса. Подавайте гуляш с отварным картофелем.

4. На десерт были вареники со сливами в масле из Инес-Петра. Эти вареники просто вкусные. Я наполнила пельмени сливами Мирабель и подала с ванильным соусом и панировочными сухарями.

5. Несколько остатков просто нужно было пойти снова,;-)