Гуляш с тальятелле

Гуляш с тальятелле
Гуляш с тальятелле

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

Лук 1
зубчик чеснока 1
Оливковое масло 1 Эль
Куриная или индюшиная грудка 250г
Томатная паста 1 Эль
Розмарин, майоран, что-то
Паприка молотая, перец, соль что-то
Овощной бульон 125 мл
Тальятелле что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 329 (79); яичный белок 16,1 г; углеводы 0,4 г; Жир 1,3 г

Подготовка

1. Очистите и мелко нарежьте лук и чеснок. (я их кладу в блендер) 2. Мясо нарезать небольшими кусочками. Разогреть масло и обжарить в нем мясо. 3. Добавьте лук, чеснок и томатную пасту и быстро обжарьте, приправив розмарином, майораном, порошком паприки, перцем и солью. Влить бульон, довести до кипения и варить 1 час. 4. Еще раз приправить гуляш. 5. Подавайте гуляш с тальятелле.