Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
Лук | 1 |
зубчик чеснока | 1 |
Оливковое масло | 1 Эль |
Куриная или индюшиная грудка | 250г |
Томатная паста | 1 Эль |
Розмарин, майоран, | что-то |
Паприка молотая, перец, соль | что-то |
Овощной бульон | 125 мл |
Тальятелле | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 329 (79); яичный белок 16,1 г; углеводы 0,4 г; Жир 1,3 г
Подготовка
1. Очистите и мелко нарежьте лук и чеснок. (я их кладу в блендер) 2. Мясо нарезать небольшими кусочками. Разогреть масло и обжарить в нем мясо. 3. Добавьте лук, чеснок и томатную пасту и быстро обжарьте, приправив розмарином, майораном, порошком паприки, перцем и солью. Влить бульон, довести до кипения и варить 1 час. 4. Еще раз приправить гуляш. 5. Подавайте гуляш с тальятелле.