Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Мясная колбаса | 400г |
Красный перец | 1 |
Желтый перец | 1 |
Лук | 2 |
Помидоры нарезанные | 1 маленький Можно |
Томатный сок | 500мл |
Грибы | 1 маленький Можно |
Нефть | 2 ст.л. |
Кетчуп с карри | 3 EL |
Зерновой бульон | что-то |
Перец и соль | что-то |
возможно. Крахмал | что-то |
Сливочный крем | 2 ст.л. |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 600 (143); яичный белок 5,9 г; углеводы 1,7 г; Жир 12,7 г
Подготовка
1. Мясную колбасу разрезать вдоль на четыре части и нарезать ломтиками. Удалите плодоножку, семена и белую внутреннюю часть перца. Перец и лук нарезать кубиками. В кастрюле разогреть масло, сильно обжарить в нем мясную колбасу, добавить лук и перец и тоже обжарить. Добавьте помидоры и варите на медленном огне, чтобы жаркое стекало.
2. Вмешать томатный сок, кетчуп и бульон, слить грибы и добавить к колбасному гуляшу, дать все повариться около 15 минут. Приправьте гуляш солью и перцем, при необходимости загустите кукурузным крахмалом и перемешайте со сметаной. Мы ели его с рисом, но нам очень нравится с лапшой.