Гуляш с томатной колбасой

Гуляш с томатной колбасой
Гуляш с томатной колбасой

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Мясная колбаса 400г
Красный перец 1
Желтый перец 1
Лук 2
Помидоры нарезанные 1 маленький Можно
Томатный сок 500мл
Грибы 1 маленький Можно
Нефть 2 ст.л.
Кетчуп с карри 3 EL
Зерновой бульон что-то
Перец и соль что-то
возможно. Крахмал что-то
Сливочный крем 2 ст.л.

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 600 (143); яичный белок 5,9 г; углеводы 1,7 г; Жир 12,7 г

Подготовка

1. Мясную колбасу разрезать вдоль на четыре части и нарезать ломтиками. Удалите плодоножку, семена и белую внутреннюю часть перца. Перец и лук нарезать кубиками. В кастрюле разогреть масло, сильно обжарить в нем мясную колбасу, добавить лук и перец и тоже обжарить. Добавьте помидоры и варите на медленном огне, чтобы жаркое стекало.

2. Вмешать томатный сок, кетчуп и бульон, слить грибы и добавить к колбасному гуляшу, дать все повариться около 15 минут. Приправьте гуляш солью и перцем, при необходимости загустите кукурузным крахмалом и перемешайте со сметаной. Мы ели его с рисом, но нам очень нравится с лапшой.