Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Жаркое из говядины (fe) свежее | 600 гр. |
Свиная шейка свежая | 400 гр. |
Лук свежий | 4 шт |
Морковь | 1 шт |
зубчик чеснока | 2 шт |
Пеперони / самая острая | 1 шт |
Сахарный белый | 2 чайные ложки (без уровня) |
Томатный концентрат | 300 гр. |
Вода или бульон | 500мл |
Соль и перец по вкусу | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 449 (107); яичный белок 11,0 г; углеводы 0,5 г; Жир 6,8 г
Подготовка
1.1. Лук, морковь, чеснок, перец нарезать небольшими кусочками или ломтиками. Затем также нарежьте два вида мяса на мелкие кусочки.
2.2. Затем обжарить лук с растительным жиром в кастрюле до золотистого цвета, прилипнуть к нему, он имеет свойство подгорать. Затем добавьте сахар, морковь, чеснок и перец чили, теперь пусть они кипятятся на слабом огне.
3.3. Теперь выложите лук из кастрюли на дополнительную тарелку.
4.4. Обжарьте мясо на сильном огне, приправьте солью и перцем по вкусу. Когда кусочки мяса станут восхитительно коричневыми, добавьте лук вместе с остальными и перемешайте.
5.5. Теперь добавляем воду, можно и мясной бульон. Теперь вмешиваем томатную пасту и приправляем молотой паприкой.
6.6. Теперь готовим гуляш в скороварке примерно 15-18 минут, не слишком долго, иначе мясо будет слишком мягким.
7. Затем дайте кастрюле остыть в течение 10 минут, откройте кастрюлю и попробуйте на вкус. При необходимости немного приправьте. У нас также есть макароны или вкусный отварной картофель. В данном случае это был свежий салат из капусты.