Гуляш с жареной говядиной (fe) фреш и свиной шейкой фреш

Гуляш с жареной говядиной (fe) фреш и свиной шейкой фреш
Гуляш с жареной говядиной (fe) фреш и свиной шейкой фреш

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Жаркое из говядины (fe) свежее 600 гр.
Свиная шейка свежая 400 гр.
Лук свежий 4 шт
Морковь 1 шт
зубчик чеснока 2 шт
Пеперони / самая острая 1 шт
Сахарный белый 2 чайные ложки (без уровня)
Томатный концентрат 300 гр.
Вода или бульон 500мл
Соль и перец по вкусу что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 449 (107); яичный белок 11,0 г; углеводы 0,5 г; Жир 6,8 г

Подготовка

1.1. Лук, морковь, чеснок, перец нарезать небольшими кусочками или ломтиками. Затем также нарежьте два вида мяса на мелкие кусочки.

2.2. Затем обжарить лук с растительным жиром в кастрюле до золотистого цвета, прилипнуть к нему, он имеет свойство подгорать. Затем добавьте сахар, морковь, чеснок и перец чили, теперь пусть они кипятятся на слабом огне.

3.3. Теперь выложите лук из кастрюли на дополнительную тарелку.

4.4. Обжарьте мясо на сильном огне, приправьте солью и перцем по вкусу. Когда кусочки мяса станут восхитительно коричневыми, добавьте лук вместе с остальными и перемешайте.

5.5. Теперь добавляем воду, можно и мясной бульон. Теперь вмешиваем томатную пасту и приправляем молотой паприкой.

6.6. Теперь готовим гуляш в скороварке примерно 15-18 минут, не слишком долго, иначе мясо будет слишком мягким.

7. Затем дайте кастрюле остыть в течение 10 минут, откройте кастрюлю и попробуйте на вкус. При необходимости немного приправьте. У нас также есть макароны или вкусный отварной картофель. В данном случае это был свежий салат из капусты.