Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Свиная шея, нарезанная крупными кубиками | 1 кг |
Лук нарезать кусочками | 500 гр. |
Чеснок | 3 шт |
Томатная паста тройной концентрации | 0,5 пробирки |
соль, кайенский перец | что-то |
Красное вино | что-то |
горячая вода | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 437 (105); яичный белок 13,0 г; углеводы 1,7 г; Жир 5,0г
Подготовка
1. Обжарить мясо в буттари.
2. Поджарьте томатную пасту.
3. Добавить лук и чеснок. Добавьте красное вино.
4. Налейте теплую воду.
5. Осторожно кипятите под крышкой. Когда жидкость выкипит, добавьте еще 1-2 л теплой воды. ш
6. Варить на медленном огне от 1 до 2 часов.