Гуляш со свиной шеей, нарезанной крупными кубиками, и луком, нарезанным кусочками

Гуляш со свиной шеей, нарезанной крупными кубиками, и луком, нарезанным кусочками
Гуляш со свиной шеей, нарезанной крупными кубиками, и луком, нарезанным кусочками

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Свиная шея, нарезанная крупными кубиками 1 кг
Лук нарезать кусочками 500 гр.
Чеснок 3 шт
Томатная паста тройной концентрации 0,5 пробирки
соль, кайенский перец что-то
Красное вино что-то
горячая вода что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 437 (105); яичный белок 13,0 г; углеводы 1,7 г; Жир 5,0г

Подготовка

1. Обжарить мясо в буттари.

2. Поджарьте томатную пасту.

3. Добавить лук и чеснок. Добавьте красное вино.

4. Налейте теплую воду.

5. Осторожно кипятите под крышкой. Когда жидкость выкипит, добавьте еще 1-2 л теплой воды. ш

6. Варить на медленном огне от 1 до 2 часов.