Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Гуляш из свинины | 1 кг |
перец | 1 шт |
Морковь | 1 шт |
Грибы | 8 шт |
красное сухое вино | 300мл |
Лук | 5 шт |
Гвоздики чеснока | 2 шт |
Томатная паста | 2 ст.л. |
Самбал Оелек | 1 Msp |
копченый бекон в кубиках | 100г |
соль, перец, паприка | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 493 (118); яичный белок 16,0 г; углеводы 0,6 г; Жир 4,3 г
Подготовка
Обжарьте мясо, бекон и лук в сковороде с топленым маслом до коричневого цвета. Немного поджарьте чеснок и томатную пасту и деглазируйте в вине. Затем влейте воду, чтобы мясо было покрыто. Приправить солью, перцем, паприкой и самбал олеком и варить 1 час.поставить в духовку на 150 градусов. Тем временем нарежьте грибы и обжарьте их на топленом масле, приправьте солью и перцем. Нарежьте морковь и нарежьте перец крупными кусочками. Через час добавьте к гуляшу овощи и продолжайте готовить в духовке еще 45 минут. Загустите соус ру или загустителем для соуса и подавайте с картофелем или макаронами.