Гуляш в духовке с остатками овощей

Гуляш в духовке с остатками овощей
Гуляш в духовке с остатками овощей

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Гуляш из свинины 1 кг
перец 1 шт
Морковь 1 шт
Грибы 8 шт
красное сухое вино 300мл
Лук 5 шт
Гвоздики чеснока 2 шт
Томатная паста 2 ст.л.
Самбал Оелек 1 Msp
копченый бекон в кубиках 100г
соль, перец, паприка что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 493 (118); яичный белок 16,0 г; углеводы 0,6 г; Жир 4,3 г

Подготовка

Обжарьте мясо, бекон и лук в сковороде с топленым маслом до коричневого цвета. Немного поджарьте чеснок и томатную пасту и деглазируйте в вине. Затем влейте воду, чтобы мясо было покрыто. Приправить солью, перцем, паприкой и самбал олеком и варить 1 час.поставить в духовку на 150 градусов. Тем временем нарежьте грибы и обжарьте их на топленом масле, приправьте солью и перцем. Нарежьте морковь и нарежьте перец крупными кусочками. Через час добавьте к гуляшу овощи и продолжайте готовить в духовке еще 45 минут. Загустите соус ру или загустителем для соуса и подавайте с картофелем или макаронами.