Гуляш в стиле браухаус

Гуляш в стиле браухаус
Гуляш в стиле браухаус

Ингредиенты

Ингредиенты для 5 персон

Гуляш мясной 1 кг
Нефть 3 EL
Горчица 2 ст.л.
Томатная паста тройной концентрации 2 ст.л.
Лук 2 штуки
Морковь 2 штуки
Чеснок 3 пальца на ноге
Пиво 1 Бутылка
Мясной бульон (кубики) 1 литр
Перец с мельницы что-то
по вкусу
Соссенбиндер что-то
Сливочный крем что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 278 (66); яичный белок 10,3 г; углеводы 0,2 г; Жир 2,7 г

Подготовка

1. Обжарьте мясо в глубокой сковороде, пока оно не станет коричневым и не испарится жидкость. Затем добавить к мясу нарезанный кубиками лук, нарезанную кубиками морковь и зубчики чеснока (целиком) и недолго обжарить. Вмешайте горчицу и томатную пасту и также дайте ей немного обжариться, прежде чем заливать пивом. После того, как пиво выкипит, мясо

2. Добавить бульон и варить около 1 часа. Приправьте перцем по вкусу и немного загустите соус. Капелька крем-фреша не только приятна для глаз, но и завершает образ. У меня также есть лапша с широкой лентой.