Ингредиенты
Ингредиенты для 5 персон
Гуляш мясной | 1 кг |
Нефть | 3 EL |
Горчица | 2 ст.л. |
Томатная паста тройной концентрации | 2 ст.л. |
Лук | 2 штуки |
Морковь | 2 штуки |
Чеснок | 3 пальца на ноге |
Пиво | 1 Бутылка |
Мясной бульон (кубики) | 1 литр |
Перец с мельницы | что-то |
по вкусу | |
Соссенбиндер | что-то |
Сливочный крем | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 278 (66); яичный белок 10,3 г; углеводы 0,2 г; Жир 2,7 г
Подготовка
1. Обжарьте мясо в глубокой сковороде, пока оно не станет коричневым и не испарится жидкость. Затем добавить к мясу нарезанный кубиками лук, нарезанную кубиками морковь и зубчики чеснока (целиком) и недолго обжарить. Вмешайте горчицу и томатную пасту и также дайте ей немного обжариться, прежде чем заливать пивом. После того, как пиво выкипит, мясо
2. Добавить бульон и варить около 1 часа. Приправьте перцем по вкусу и немного загустите соус. Капелька крем-фреша не только приятна для глаз, но и завершает образ. У меня также есть лапша с широкой лентой.