Гуляш в стиле мастера-пивовара

Гуляш в стиле мастера-пивовара
Гуляш в стиле мастера-пивовара

Ингредиенты

Ингредиенты для 6 человек

Говядина тушеная 500г
Гуляш из свинины 500г
Квашеная капуста 500г
Пиво 750 мл
Хлебные крошки 1 чашка
Лук 4
соль, перец что-то
Тмин что-то
топленое масло 1 EL

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 365 (87); яичный белок 9,3 г; углеводы 1,7 г; Жир 3,7 г

Подготовка

1. Очистите лук и нарежьте его крупными кубиками.

2. В кастрюле разогреть топленое масло и обжарить мясо вместе с нарезанным кубиками луком, солью и перцем, деглазировать пивом, довести до кипения и приправить семена тмина.

3. Равномерно распределите панировочные сухари по гуляшу и покройте квашеной капустой.

4. Варите гуляш на слабом огне около 60 минут и НЕ ПОМЕШИВАЙТЕ.

Подходит:

5. Варёный картофель или лапша или рис