Ингредиенты
Ингредиенты для 6 человек
Говядина тушеная | 500г |
Гуляш из свинины | 500г |
Квашеная капуста | 500г |
Пиво | 750 мл |
Хлебные крошки | 1 чашка |
Лук | 4 |
соль, перец | что-то |
Тмин | что-то |
топленое масло | 1 EL |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 365 (87); яичный белок 9,3 г; углеводы 1,7 г; Жир 3,7 г
Подготовка
1. Очистите лук и нарежьте его крупными кубиками.
2. В кастрюле разогреть топленое масло и обжарить мясо вместе с нарезанным кубиками луком, солью и перцем, деглазировать пивом, довести до кипения и приправить семена тмина.
3. Равномерно распределите панировочные сухари по гуляшу и покройте квашеной капустой.
4. Варите гуляш на слабом огне около 60 минут и НЕ ПОМЕШИВАЙТЕ.
Подходит:
5. Варёный картофель или лапша или рис