Ингредиенты
Ингредиенты для 8 человек
Гуляш из свинины свежий | 1500г |
Сушеные смешанные грибы | 100г |
сливки 30%; Толстый | 400мл |
Виски | 150мл |
Я выпил "Кентукки стрейт бурбон виски" | что-то |
Соль | что-то |
Перец с мельницы | что-то |
Сливочное масло для жарки | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 988 (236); яичный белок 13,2 г; углеводы 0,7 г; жир 18,3 г
Подготовка
1. Гуляш всегда вкусный, а рецептов, наверное, сотни… вот еще один….созданный Höllenfee;o)))
Грибы…
2.…действуют первыми, потому что им требуется больше всего времени. Я кладу их в большую кастрюлю, заливаю горячей водой, добавляю немного соли и даю им вариться под крышкой на очень слабом огне около 1,5 часов. Затем грибную воду выливают через тряпочку…
3….таким образом вы предотвратите попадание частиц грязи в соус, потому что я им потом поливаю мясо…. Я промываю сами грибы тщательно под горячей водой и отложите.
Мясо
4. Духовой шкаф предварительно разогревается до 170 °C (циркуляционный воздух). Теперь займусь мясом. Разогреваю топленое масло и поэтапно обжариваю мясо. Когда все обжарится, его возвращают в кастрюлю, приправляют солью и перцем… а затем деглазируют 100 мл виски. Дьявольски приятно пахнет. А слегка дымный вкус виски прекрасно сочетается с мясом.
5. У меня есть 1л грибной воды, которую я сейчас тоже заливаю мясом и ставлю в плиту на 30 минут (средняя полка) Затем добавляются грибы и все хорошо перемешивается. Теперь гуляш стоит в духовке 1 час, при этом важно время от времени его помешивать. В общей сложности через 1,5 часа в духовке мясо приобрело прекрасный цвет, и теперь я снова ставлю гуляш на плиту.
6. Жидкость немного выкипела и имеет очень острый вкус. Вливаю сливки и оставшиеся 50 мл виски и даю всему этому делу вариться еще 40 минут под крышкой. Пожалуйста, попробуйте между приемами пищи, чтобы увидеть, готово ли мясо. Время, конечно, не может быть передано на 100%, оно всегда зависит от мяса… размера кусков и типа мяса.
Готово
7. Когда мясо красивое и нежное, я немного сгущаю бульон и снова приправляю его солью и перцем… готово. Сейчас много вариантов гарнира…вареники, вареники, шпецле…у нас была лапша…дьявольский фаворит…вилка спагетти:о)))
8. Кстати, гуляш с каждым разом становится все лучше;о)))