Гуляшс виски и грибами

Гуляшс виски и грибами
Гуляшс виски и грибами

Ингредиенты

Ингредиенты для 8 человек

Гуляш из свинины свежий 1500г
Сушеные смешанные грибы 100г
сливки 30%; Толстый 400мл
Виски 150мл
Я выпил "Кентукки стрейт бурбон виски" что-то
Соль что-то
Перец с мельницы что-то
Сливочное масло для жарки что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 988 (236); яичный белок 13,2 г; углеводы 0,7 г; жир 18,3 г

Подготовка

1. Гуляш всегда вкусный, а рецептов, наверное, сотни… вот еще один….созданный Höllenfee;o)))

Грибы…

2.…действуют первыми, потому что им требуется больше всего времени. Я кладу их в большую кастрюлю, заливаю горячей водой, добавляю немного соли и даю им вариться под крышкой на очень слабом огне около 1,5 часов. Затем грибную воду выливают через тряпочку…

3….таким образом вы предотвратите попадание частиц грязи в соус, потому что я им потом поливаю мясо…. Я промываю сами грибы тщательно под горячей водой и отложите.

Мясо

4. Духовой шкаф предварительно разогревается до 170 °C (циркуляционный воздух). Теперь займусь мясом. Разогреваю топленое масло и поэтапно обжариваю мясо. Когда все обжарится, его возвращают в кастрюлю, приправляют солью и перцем… а затем деглазируют 100 мл виски. Дьявольски приятно пахнет. А слегка дымный вкус виски прекрасно сочетается с мясом.

5. У меня есть 1л грибной воды, которую я сейчас тоже заливаю мясом и ставлю в плиту на 30 минут (средняя полка) Затем добавляются грибы и все хорошо перемешивается. Теперь гуляш стоит в духовке 1 час, при этом важно время от времени его помешивать. В общей сложности через 1,5 часа в духовке мясо приобрело прекрасный цвет, и теперь я снова ставлю гуляш на плиту.

6. Жидкость немного выкипела и имеет очень острый вкус. Вливаю сливки и оставшиеся 50 мл виски и даю всему этому делу вариться еще 40 минут под крышкой. Пожалуйста, попробуйте между приемами пищи, чтобы увидеть, готово ли мясо. Время, конечно, не может быть передано на 100%, оно всегда зависит от мяса… размера кусков и типа мяса.

Готово

7. Когда мясо красивое и нежное, я немного сгущаю бульон и снова приправляю его солью и перцем… готово. Сейчас много вариантов гарнира…вареники, вареники, шпецле…у нас была лапша…дьявольский фаворит…вилка спагетти:о)))

8. Кстати, гуляш с каждым разом становится все лучше;о)))