Гусиная грудка и куриная ножка Dieter's Art

Гусиная грудка и куриная ножка Dieter's Art
Гусиная грудка и куриная ножка Dieter's Art

Ингредиенты

Ингредиенты для 6 человек

Гусиная грудка около 950 г 1 штука
Куриная ножка с грудкой 3 штуки
Маринад
Пиво крепкое пиво 0, 2 литра
Coke 0, 2 литра
Чесночный порошок 2TL
Лемонграсс порошок 2TL
Китайская специя 3 TL
Имбирный молотый 2TL
Перец с мельницы черный 2 щипка
Соль 6 TL

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 187 (45); яичный белок 0,3 г; углеводы 7,0 г; Жирный -

Подготовка

1. Насухо промокните гусиную грудку и куриные голени бумажными полотенцами. Приправьте солью и китайскими специями внутри и снаружи. Налейте в кружку колу и пиво. Добавьте перец, чесночный порошок, порошок лемонграсса, молотый имбирь и хорошо перемешайте.

2. Выложите гусиную грудку в большую кастрюлю и запекайте в предварительно разогретой до 170 градусов духовке в течение 3 ½ часов. Смазывать маринадом примерно каждые 20 минут. Ноги мы добавим позже, в зависимости от их размера, им понадобится 80-110 минут. Их тоже обмажьте нашим маринадом. Я подаю его с кнедликами.