Gynie,s Карри Ломтики индейки

Gynie,s Карри Ломтики индейки
Gynie,s Карри Ломтики индейки

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Грудка индейки 500 грамм
Лук репчатый 2 красный
Грибы свежие 1 пакет
взбитые сливки 30%; Толстый 1 чашка
сливки 1 пакет
Карри или трава карри 2 чайные ложки

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 446 (107); яичный белок 24,1 г; Углеводы -; Жир 1,0 г

Подготовка

1. Нарежьте грудку индейки полосками. Нарежьте грибы.

2. Положить полоски грудки индейки в 4-5 столовых ложек масла и 2 чайные ложки карри примерно на 2 часа.

3. Обжарьте лук в большой сковороде, затем добавьте полоски грудки индейки с маслом и обжарьте. Когда полоски индейки прожарятся, добавьте грибы. В конце добавьте взбитые сливки и сливки. Пусть все уляжется.

4. Приправьте карри, куркумой, солью и перцем. Гарниры: рис, салат и т.д.