Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Грудка индейки | 500 грамм |
Лук репчатый | 2 красный |
Грибы свежие | 1 пакет |
взбитые сливки 30%; Толстый | 1 чашка |
сливки | 1 пакет |
Карри или трава карри | 2 чайные ложки |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 446 (107); яичный белок 24,1 г; Углеводы -; Жир 1,0 г
Подготовка
1. Нарежьте грудку индейки полосками. Нарежьте грибы.
2. Положить полоски грудки индейки в 4-5 столовых ложек масла и 2 чайные ложки карри примерно на 2 часа.
3. Обжарьте лук в большой сковороде, затем добавьте полоски грудки индейки с маслом и обжарьте. Когда полоски индейки прожарятся, добавьте грибы. В конце добавьте взбитые сливки и сливки. Пусть все уляжется.
4. Приправьте карри, куркумой, солью и перцем. Гарниры: рис, салат и т.д.