Ингредиенты
Ингредиенты для 1 персона
Булочка для гамбургера XXL | 1 штука |
Минутное мясо | 2 штуки |
Приправа для гироса | что-то |
Греческий салат из капусты из холодильного отдела | что-то |
Цацики из моего КБ | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 694 (166); яичный белок 5,9 г; углеводы 21,7 г; Жир 5,8 г
Подготовка
1.испеките булочку в духовке ненадолго……при 150° циркуляции воздуха без предварительного нагрева около 7 - 8 минут……дайте немного остынет
2.вымыть мясо…….обсушить……натереть приправой для гироса….зажарить на электрическом гриле…..сковорода-гриль тоже подойдет.
3.разрежьте булочку….сверху положите салат из капусты (по возможности без жидкости, которая все равно смягчит булочку)….если есть, положите лист салата внизу.
4.сверху положить ломтики мяса……цацики сверху, количество по желанию…….накрыть крышкой и разбить….хммм….шлеп
5.совет: одного куска мяса достаточно для обычных булочек для гамбургеров