Hausbruscetta с чиабаттой с оливками для выпечки и деликатесов

Hausbruscetta с чиабаттой с оливками для выпечки и деликатесов
Hausbruscetta с чиабаттой с оливками для выпечки и деликатесов

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

чиабатта с оливками для выпечки 1
помидоры черри для гурманов 1 оболочка
моцарелла 2
tk-onion duo что-то
замороженные итальянские травы что-то
мелко нарезанный свежий тимьян что-то
оливковое масло что-то
бальзамический что-то
соль что-то
молотый черный перец что-то
сахар что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1144 (273); яичный белок 2,1 г; углеводы 26,7 г; Жир 17,4 г

Подготовка

1.для топпинга брускетты:

2. Заморозьте шарики моцареллы в упаковке в морозильной камере (их можно будет потом более равномерно нарезать)

3.нарезать мелкими кубиками

4.помидоры помойте и нарежьте на четвертинки

5.положить в миску и сбрызнуть оливковым маслом и бальзамическим уксусом

6.щедро приправить сахаром, перцем и солью

7. Добавить замороженные травы и лук и все перемешать

8.добавьте сверху нарезанный тимьян

9.--------------------------------- - -----------------------------------------------------

10.нарезать чиабатту

11.положить на противень, застеленный пергаментной бумагой

12.слегка смажьте обе стороны оливковым маслом

13.выпекать в предварительно разогретой духовке до румяной корочки

14.дайте немного остыть и накройте топпингом, украсьте веточками тимьяна

15. Вкусные антипати готовы, наслаждайтесь!