Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
чиабатта с оливками для выпечки | 1 |
помидоры черри для гурманов | 1 оболочка |
моцарелла | 2 |
tk-onion duo | что-то |
замороженные итальянские травы | что-то |
мелко нарезанный свежий тимьян | что-то |
оливковое масло | что-то |
бальзамический | что-то |
соль | что-то |
молотый черный перец | что-то |
сахар | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1144 (273); яичный белок 2,1 г; углеводы 26,7 г; Жир 17,4 г
Подготовка
1.для топпинга брускетты:
2. Заморозьте шарики моцареллы в упаковке в морозильной камере (их можно будет потом более равномерно нарезать)
3.нарезать мелкими кубиками
4.помидоры помойте и нарежьте на четвертинки
5.положить в миску и сбрызнуть оливковым маслом и бальзамическим уксусом
6.щедро приправить сахаром, перцем и солью
7. Добавить замороженные травы и лук и все перемешать
8.добавьте сверху нарезанный тимьян
9.--------------------------------- - -----------------------------------------------------
10.нарезать чиабатту
11.положить на противень, застеленный пергаментной бумагой
12.слегка смажьте обе стороны оливковым маслом
13.выпекать в предварительно разогретой духовке до румяной корочки
14.дайте немного остыть и накройте топпингом, украсьте веточками тимьяна
15. Вкусные антипати готовы, наслаждайтесь!