Ингредиенты
Ингредиенты для 6 человек
Сливочное масло | 50g |
сахар | 100г |
Яйца | 3 |
молотый фундук | 200г |
Какао | 3 тл |
Разрыхлитель | 1 тл |
глазурь для торта | 2 пакета |
вишня | 2 стакана |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 2482 (593); яичный белок 9,4 г; углеводы 32,0 г; Жир 48,1 г
Подготовка
1.отделить яйца, взбить белки, перемешать масло, сахар и три желтка до пышной массы.
2. Добавить фундук, какао и разрыхлитель. добавьте яичный белок.
3.вылить тесто в смазанную маслом разъемную форму и выпекать 20-25 минут при 160°C. дайте почве хорошо остыть.
4.хорошо слейте вишню и приготовьте глазурь согласно инструкции на упаковке.
5.равномерно распределите вишни по основе и равномерно распределите по ним горячую глазурь. просто дайте высохнуть, готово