Herrentore с маслом и сахаром

Herrentore с маслом и сахаром
Herrentore с маслом и сахаром

Ингредиенты

Ингредиенты для 6 человек

Сливочное масло 50g
сахар 100г
Яйца 3
молотый фундук 200г
Какао 3 тл
Разрыхлитель 1 тл
глазурь для торта 2 пакета
вишня 2 стакана

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 2482 (593); яичный белок 9,4 г; углеводы 32,0 г; Жир 48,1 г

Подготовка

1.отделить яйца, взбить белки, перемешать масло, сахар и три желтка до пышной массы.

2. Добавить фундук, какао и разрыхлитель. добавьте яичный белок.

3.вылить тесто в смазанную маслом разъемную форму и выпекать 20-25 минут при 160°C. дайте почве хорошо остыть.

4.хорошо слейте вишню и приготовьте глазурь согласно инструкции на упаковке.

5.равномерно распределите вишни по основе и равномерно распределите по ним горячую глазурь. просто дайте высохнуть, готово