Rochertorte с мягким маслом и сахаром

Rochertorte с мягким маслом и сахаром
Rochertorte с мягким маслом и сахаром

Ингредиенты

Ингредиенты для 6 человек

размягченное сливочное масло 150г
сахар 150г
Яйца 4
драгоценный камень. Фундук 200г
Разрыхлитель 1TL
Rocher Balls 2 упаковки.
сливки 3 чашки
кремовый 2 шт.
Ванильный сахар 1 шт.
Отложите шарики Роше в сторону 8 штук
Шоколадная стружка 1 EL

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 2399 (573); яичный белок 0,3 г; углеводы 50,2 г; Жир 41,6 г

Подготовка

1. Основа для торта: Для теста смешайте масло с сахаром до кремообразного состояния, вмешайте яйца, добавьте орехи и разрыхлитель и перемешайте. выложить тесто в смазанную маслом разъемную форму, выпекать в разогретой до 175 градусов духовке около 30 минут. После выпечки выньте из формы и дайте остыть.

2. Начинка: Раздавите 24 шарика Роше (желательно толкушкой), взбейте сливки со взбитыми сливками и добавьте измельченные шарики. Оберните основу из теста кольцом для торта и сверху выложите шоколадно-орехово-сливочную смесь. Охладите торт Роше примерно 30 минут.

3. Украшение: Ваше воображение не ограничено! Разделите шарики роше, разложенные сбоку, а затем выложите их на кремовые мазки, сверху посыпьте шоколадной стружкой.