Ингредиенты
Ингредиенты для 6 человек
размягченное сливочное масло | 150г |
сахар | 150г |
Яйца | 4 |
драгоценный камень. Фундук | 200г |
Разрыхлитель | 1TL |
Rocher Balls | 2 упаковки. |
сливки | 3 чашки |
кремовый | 2 шт. |
Ванильный сахар | 1 шт. |
Отложите шарики Роше в сторону | 8 штук |
Шоколадная стружка | 1 EL |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 2399 (573); яичный белок 0,3 г; углеводы 50,2 г; Жир 41,6 г
Подготовка
1. Основа для торта: Для теста смешайте масло с сахаром до кремообразного состояния, вмешайте яйца, добавьте орехи и разрыхлитель и перемешайте. выложить тесто в смазанную маслом разъемную форму, выпекать в разогретой до 175 градусов духовке около 30 минут. После выпечки выньте из формы и дайте остыть.
2. Начинка: Раздавите 24 шарика Роше (желательно толкушкой), взбейте сливки со взбитыми сливками и добавьте измельченные шарики. Оберните основу из теста кольцом для торта и сверху выложите шоколадно-орехово-сливочную смесь. Охладите торт Роше примерно 30 минут.
3. Украшение: Ваше воображение не ограничено! Разделите шарики роше, разложенные сбоку, а затем выложите их на кремовые мазки, сверху посыпьте шоколадной стружкой.