Тяжелые блинчики с ветчиной и сыром

Тяжелые блинчики с ветчиной и сыром
Тяжелые блинчики с ветчиной и сыром

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Пшеничная мука 400 грамм
Разрыхлитель 1 чайная ложка (без уровня)
Яйца 5
Молоко 750 мл
Сыр тертый 200 грамм
Ветчина 200 грамм
Соль что-то
сахар что-то
Природная газированная минеральная вода что-то
Масло для жарки что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 729 (174); яичный белок 9,4 г; углеводы 21,1 г; Жир 5,6 г

Подготовка

1. Смешайте муку и разрыхлитель в большой миске (семь, если возможно) и сделайте углубление в центре.

2. Яйца взбить с молоком и небольшим количеством сахара и соли, добавив немного газированной минеральной воды.

3. Налейте немного яичного молока в углубление и постепенно добавляйте оставшееся яичное молоко. Будьте осторожны, чтобы не образовались комочки.

4. Поместите тесто в холодильник, нарежьте ветчину кубиками и, при необходимости, натрите сыр. Поместите оба на конфорку.

5. Нагрейте немного растительного масла в сковороде на среднем огне, добавьте половник теста и быстро добавьте немного сыра и ветчины, чтобы покрыть его внутри блина. Теперь выпекайте до золотистого цвета с обеих сторон, и все готово!