Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Пшеничная мука | 400 грамм |
Разрыхлитель | 1 чайная ложка (без уровня) |
Яйца | 5 |
Молоко | 750 мл |
Сыр тертый | 200 грамм |
Ветчина | 200 грамм |
Соль | что-то |
сахар | что-то |
Природная газированная минеральная вода | что-то |
Масло для жарки | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 729 (174); яичный белок 9,4 г; углеводы 21,1 г; Жир 5,6 г
Подготовка
1. Смешайте муку и разрыхлитель в большой миске (семь, если возможно) и сделайте углубление в центре.
2. Яйца взбить с молоком и небольшим количеством сахара и соли, добавив немного газированной минеральной воды.
3. Налейте немного яичного молока в углубление и постепенно добавляйте оставшееся яичное молоко. Будьте осторожны, чтобы не образовались комочки.
4. Поместите тесто в холодильник, нарежьте ветчину кубиками и, при необходимости, натрите сыр. Поместите оба на конфорку.
5. Нагрейте немного растительного масла в сковороде на среднем огне, добавьте половник теста и быстро добавьте немного сыра и ветчины, чтобы покрыть его внутри блина. Теперь выпекайте до золотистого цвета с обеих сторон, и все готово!