Сочные шоколадные брауни

Сочные шоколадные брауни
Сочные шоколадные брауни

Ингредиенты

Ингредиенты для 8 человек

темный дробленый шоколад 175 г
Сливочное масло 175 г
коричневый сахар 250г
Соль 1 щипок
Яйца 3 большой
Мука 120г
Ванильный вкус 10 Тропики
шоколадные хлопья 100г

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 2142 (512); яичный белок 4,7 г; углеводы 59,3 г; Жир 28,5г

Подготовка

Разогрейте духовку до 180°C. Форму для выпечки смажьте маслом и застелите бумагой для выпечки. Растопить шоколад и масло. Постоянно помешивайте, затем снимите кастрюлю с плиты. Добавьте соль и сахар в шоколад после того, как он остынет. Взбейте яйца, затем постепенно введите их в шоколадную смесь. Просейте муку в шоколадную смесь, затем замесите однородное тесто. Добавьте ванильный ароматизатор и шоколадные хлопья. Вылить тесто в форму для выпечки и выпекать около 20-25 минут. Пока они не станут светло-коричневыми снаружи и мягкими внутри. Потому дайте пирогу немного остыть. Затем нарежьте брауни и подавайте.