Ингредиенты
Ингредиенты для 8 человек
темный дробленый шоколад | 175 г |
Сливочное масло | 175 г |
коричневый сахар | 250г |
Соль | 1 щипок |
Яйца | 3 большой |
Мука | 120г |
Ванильный вкус | 10 Тропики |
шоколадные хлопья | 100г |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 2142 (512); яичный белок 4,7 г; углеводы 59,3 г; Жир 28,5г
Подготовка
Разогрейте духовку до 180°C. Форму для выпечки смажьте маслом и застелите бумагой для выпечки. Растопить шоколад и масло. Постоянно помешивайте, затем снимите кастрюлю с плиты. Добавьте соль и сахар в шоколад после того, как он остынет. Взбейте яйца, затем постепенно введите их в шоколадную смесь. Просейте муку в шоколадную смесь, затем замесите однородное тесто. Добавьте ванильный ароматизатор и шоколадные хлопья. Вылить тесто в форму для выпечки и выпекать около 20-25 минут. Пока они не станут светло-коричневыми снаружи и мягкими внутри. Потому дайте пирогу немного остыть. Затем нарежьте брауни и подавайте.