Подготовьте щенков: В большой миске смешайте кукурузную муку с мукой, сахаром, солью и разрыхлителем. Добавьте яйцо, молоко и растопленное сливочное масло. Взбейте до однородности. Накройте крышкой и поставьте в холодильник минимум на 1 час.
Тем временем приготовьте джем: В средней кастрюле смешайте нарезанные кубиками помидоры с медом, уксусом, сахаром, имбирем, чесноком, палочкой корицы, тмином и кайенским перцем. Доведите до кипения и варите на умеренно слабом огне, периодически помешивая, пока смесь не станет густой и вареной, около 40 минут. Выбросьте палочку корицы. Приправить томатный джем солью. Переложите варенье вчашу и дайте остыть.
Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту. В большой кастрюле нагрейте 2 дюйма масла до 350 градусов по Фаренгейту. Установите решетку на большой противень с бортиками и поставьте рядом с плитой. Перемешайте жидкое тесто для щенков. Бросьте шарики теста размером со столовую ложку в горячее масло, примерно по 6 за раз, и жарьте, переворачивая несколько раз, пока они не подрумянятся и не прожарятся, около 3 минут. Шумовкой переложите Hush Puppies на решетку, чтобы стечь. Повторите с оставшимся тестом. Когда все пупырышки поджарятся, разогрейте их в духовке в течение примерно 3 минут или пока они не станут горячими. Подавайте их с вареньем из зеленых помидоров.