МАТЕРИАЛЫ – ИСПОЛНЕНИЕ
6 яиц, 125 грамм сахара, 100 мл масла семян, 100 мл молока, 1 ваниль, 500 грамм манной крупы, половина чайной ложки измельченной мастики, цедра лимона, 1 пакетик разрыхлителя
Взбиваем яйца с сахаром до пены! Добавить молоко, масло семян и взбивать 2 минуты! В конце добавляем манку, ванилин, разрыхлитель, мастику!
Выложите смесь в хорошо смазанную маслом форму и выпекайте в разогретой до 180 градусов духовке 30 минут в зависимости от духовки! Даем остыть!
СИРОП
Вскипятите 3 стакана подслащенной воды с 3 стаканами воды и соком свежего лимона в течение 3 минут!
Мы сироп холодный сладкий, горячий сироп!
ПЛОМБИР
1 литр молока, 200 грамм сахара
60 г кукурузной муки, 4 яичных желтка
3 чайные ложки желатинового порошка
1 ваниль
Давайте подогреем молоко! В миску положите крокусы с сахаром и перемешайте!
Всыпать кукурузную муку с ванилью и желатином и перемешать! Добавьте немного горячего молока, перемешайте и влейте смесь в молоко, как только оно загустеет, слейте, оставьте сливки на 3 минуты и вылейте поверх равани!
Когда сильно остынет, положите сверху взбитые сливки!Украсьте.корицей!