В миске среднего размера смешайте муку, соль и разрыхлитель. В чаше электрического миксера с насадкой-лопаткой взбить сливочное масло и сахар; добавить сухие ингредиенты и перемешать до включения. Не выключая миксер, добавьте яйцо, бренди (или молоко) и ваниль; перемешать до включения.
Переложите тесто на рабочую поверхность. Сформируйте 2 диска, накройте полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник минимум на 1 час.
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. Застелите противни антипригарным ковриком для выпечки или пергаментной бумагой; отложить.
На слегка посыпанной мукой рабочей поверхности раскатайте тесто до толщины 1/8 дюйма. Нарежьте желаемой формы и переложите на подготовленные противни, оставляя между ними расстояние в дюйм. Оставшееся тесто можно снова раскатать и разрезать. Выпекать до легкого золотистого цвета, около 10минуты; не допускайте подрумянивания. Переложить на решетку для охлаждения.