Материалы
- Выходит около 15 порций
- Корка
- 220 г несоленого сливочного масла комнатной температуры
- 1 1/2 стакана (190 г) муки
- 1/2 стакана (100 г) молотого миндаля
- 1/2 стакана (100 г) коричневого сахара
- 1/4 чайной ложки соли
- 1/2 чайной ложки корицы
- Сливочно-сырная смесь
- (500гр) сливочный сыр, комнатной температуры
- 1/2 стакана (100 г) сахара
- 1 чайная ложка ванильного экстракта
- 2 яйца
- 1 чайная ложка лимонной цедры
- яблоки
- 3 стакана яблок (около 3-4 яблок) – очистить и нарезать
- 1 столовая ложка сахара
- 1/2 чайной ложки корицы
- 1/4 чайной ложки мускатного ореха
- штрейзель топпинг
- 1/2 стакана (40 г) овсяных хлопьев
- 1/2 стакана (63 г) муки
- 1/2 стакана (100 г) молотого миндаля
- 1/2 стакана (110 г) сливочного масла, комнатной температуры
- 1/2 стакана (100 г) коричневого сахара
- 1/4 чайной ложки корицы
- карамельный соус
- 1 стакан (200 г) сахара
- 1/4 стакана (60 мл) воды
- 1/2 стакана (120 г) сливок
- 2 столовые ложки (30 г) несоленого сливочного масла, комнатной температуры
- 1 чайная ложка ванильного экстракта
- 1 чайная ложка соли
Реализация
- Разогрейте духовку до 180 C. Поместите на противень размером 22 x 32 см.
- Подготовить корж. В большой миске смешайте муку, молотый миндаль, сахар, корицу и соль. Добавьте масло и, используя блендер или вилку, медленно добавляйте масло, пока ингредиенты не смешаются.
- Поместите смесь в форму и выпекайте около 15-20 минут, пока она не подрумянится. Дайте ему немного остыть.
- Очистите яблоки и нарежьте их небольшими кусочками. В средней миске смешайте яблоки с сахаром, корицей и мускатным орехом.
- Приготовьте сырную смесь, смешав сливочный сыр с сахаром, экстрактом ванили и цедрой лимона. Добавьте яйца и перемешайте.
- Выложите сырную смесь на подогретый корж и равномерно распределите. Добавьте нарезанные яблоки поверх слоя сливочного сыра.




с помощью
ЗОЛОТЫЕ РЕЦЕПТЫ