Идеальные пирожные с сыром Филадельфия – теперь любимые всеми

Идеальные пирожные с сыром Филадельфия – теперь любимые всеми
Идеальные пирожные с сыром Филадельфия – теперь любимые всеми

МАТЕРИАЛЫ

200гр. Черный шоколад

2/3 горшка. травяное масло

4 яйца

1 горшок. сахар

1 коробка гл. порошок бекона

1/2 банки. гл. соль крупного помола

11/2 горшка. просеянная мука

200гр. сыр филадельфия

50 гр. сахарная пудра

РЕАЛИЗАЦИЯ

Просеять муку, добавить порошок бекона и соль, растопить шоколад и масло на водяной бане. Яйца хорошо взбить до белого цвета, добавить сахар и взбить, пока они не станут похожими на крем. Медленно влить растопленную шоколадную смесь в яйца, продолжая взбивать в миксере. Медленно всыпать в смесь муку.

Поместите его в прямоугольную форму примерно 23x31, на которую вы положили пергаментную бумагу, торчащую слева и справа.

Хорошо взбейте филадельфию с сахаром, ложкой добавьте его в смесь и перемешайте вилкой, чтобы использовать в разных формах.

Выпекается в уже разогретой духовке на среднем уровне 15-20 минут. Вставьте нож в центр,если он выходит немного влажным и на 2-3 см за ним сухой то выпекается.

Когда он остынет, нарежьте его кусочками примерно по 35.