МАТЕРИАЛЫ
200гр. Черный шоколад
2/3 горшка. травяное масло
4 яйца
1 горшок. сахар
1 коробка гл. порошок бекона
1/2 банки. гл. соль крупного помола
11/2 горшка. просеянная мука
200гр. сыр филадельфия
50 гр. сахарная пудра
РЕАЛИЗАЦИЯ
Просеять муку, добавить порошок бекона и соль, растопить шоколад и масло на водяной бане. Яйца хорошо взбить до белого цвета, добавить сахар и взбить, пока они не станут похожими на крем. Медленно влить растопленную шоколадную смесь в яйца, продолжая взбивать в миксере. Медленно всыпать в смесь муку.
Поместите его в прямоугольную форму примерно 23x31, на которую вы положили пергаментную бумагу, торчащую слева и справа.
Хорошо взбейте филадельфию с сахаром, ложкой добавьте его в смесь и перемешайте вилкой, чтобы использовать в разных формах.
Выпекается в уже разогретой духовке на среднем уровне 15-20 минут. Вставьте нож в центр,если он выходит немного влажным и на 2-3 см за ним сухой то выпекается.
Когда он остынет, нарежьте его кусочками примерно по 35.