Идеальный банановый хлеб

Идеальный банановый хлеб
Идеальный банановый хлеб
Anonim

Материалы

140 г сливочного масла комнатной температуры

140 г коричневого или белого сахара

2 больших взбитых яйца

140 г ржаной муки

1 кг разрыхлителя

2 очень спелых банана

50 г сахарной пудры

Сушеные бананы для украшения (по желанию)

Реализация

В чашу миксера положить сливочное масло и сахар и взбить до пышности.

Добавляем взбитые яйца и ложку муки, взбиваем и добавляем муку понемногу и сразу после бананов, которые мы сначала хорошо растопили.

Форму смазать маслом, выложить нашу смесь и выпекать в разогретой до 180 градусов духовке около 30 минут, проверить готовность ножом в середине кекса. Когда он будет готов, достаньте его из духовки и поставьте на решетку остывать.

Смешать сахарную пудру с 2-3 ложками воды и по желанию полить наш пирог.

Удачи!!!

34415244 10211441267655211 6469165679235825664 н
34415244 10211441267655211 6469165679235825664 н

Рецепт г-жи Елены Псиллиа – «ЗОЛОТАЯ ДИКАЯ ЖИЗНЬ / ХЕДЕС».