Материалы
140 г сливочного масла комнатной температуры
140 г коричневого или белого сахара
2 больших взбитых яйца
140 г ржаной муки
1 кг разрыхлителя
2 очень спелых банана
50 г сахарной пудры
Сушеные бананы для украшения (по желанию)
Реализация
В чашу миксера положить сливочное масло и сахар и взбить до пышности.
Добавляем взбитые яйца и ложку муки, взбиваем и добавляем муку понемногу и сразу после бананов, которые мы сначала хорошо растопили.
Форму смазать маслом, выложить нашу смесь и выпекать в разогретой до 180 градусов духовке около 30 минут, проверить готовность ножом в середине кекса. Когда он будет готов, достаньте его из духовки и поставьте на решетку остывать.
Смешать сахарную пудру с 2-3 ложками воды и по желанию полить наш пирог.
Удачи!!!

Рецепт г-жи Елены Псиллиа – «ЗОЛОТАЯ ДИКАЯ ЖИЗНЬ / ХЕДЕС».