МАТЕРИАЛЫ
400 грамм сливок
2 ст.л. подслащенного молока
500 г ананасового йогурта или с различными фруктами
8 граммов желатина -эквивалентно 5 листам-
1 пакет спасителя
компост ананасовый компот
1 пяльцы 23см
РЕАЛИЗАЦИЯ
Откройте компот и переложите его в глубокую посуду. Берем форму обруча перед собой, обмакиваем савояры в сироп и помещаем внутрь обруча. Разложите ломтики ананаса по бокам, отложите в сторону и продолжайте смазывать кремом.
Молочные сливки взбиваем в крепкие взбитые сливки. Остановите миксер и продолжите процесс ложкой. Добавьте сахар и перемешайте. Добавьте йогурт и перемешайте. Добавьте 5 нарезанных ломтиков ананаса, перемешайте и отложите в сторону.
Желатин, который у нас есть, готовим в миске с холодной водой. Сливаем хорошо руками. Мы берем 2 чайные ложки воды, в которой она была, кладем ее в чайник и кладем ей в глаз, чтобы она растаялась.
Затем влить их в сливки внутри и перемешать. Сразу после этого поверх савояров вылить сливки. Украсить ананасом и поставить в холодильник на 3 часа!