Идеальный хрустящий торт с нутеллой! Чистое удовольствие

Идеальный хрустящий торт с нутеллой! Чистое удовольствие
Идеальный хрустящий торт с нутеллой! Чистое удовольствие
Anonim

Мы превратили наше любимое детское лакомство, шкварки, в гигантский торт и добавили Нутеллу!

МАТЕРИАЛЫ

210 г (6 чашек) очищенного риса

85 гр. (1 стакан) сушеного кокоса

30 г (1/4 стакана) просеянного какао-порошка

185 мл (3/4 стакана) кокосового масла

150 гр. (1/2 стакана) Нутеллы

Поджаренные кокосовые хлопья

НАЧИНКА НУТЕЛЛА

75 гр. (1/4 стакана) Нутелла

2 чайные ложки кокосового масла

РЕАЛИЗАЦИЯ

Шаг 1

Смешайте воздушный рис и кокосовую стружку в большой миске.

Шаг 2

Поместите какао-порошок, кокосовое масло и Nutella в миску над кастрюлей с кипящей водой (не позволяйте миске касаться воды). Перемешивайте, пока Нутелла не растает и смесь не станет однородной.

Шаг 3

Вылейте смесь Nutella на рисовую смесь и перемешайте лопаткой до получения однородной массы. Переложите две трети смеси в разъемную форму диаметром 26 см (размер основания) со съемным дном, аккуратно, но плотно прижимая к стенкам и краям. Сверху выложите оставшуюся смесь и слегка прижмите, чтобы уплотнить.

Шаг 4

Охладите не менее 6 часов или пока он не станет готовым (может показаться, что он готов, но для этого требуется не менее 6 часов).

Шаг 5

Для покрытия Nutella поместите Nutella и кокосовое масло в миску над кастрюлей с кипящей водой (не позволяйте миске касаться воды). Перемешивайте, пока Нутелла не растает и смесь не станет однородной. Вылейте смесь на торт. Посыпать кокосовой стружкой.

[через] ЗОЛОТЫЕ РЕЦЕПТЫ