Идеальный молочный пирог

Идеальный молочный пирог
Идеальный молочный пирог
Anonim

МАТЕРИАЛЫ

1 литр свежего молока

500 гр сливок

1 эт. Мелкая чайная манная крупа

1/2 эт. Сахар

4 ваниль

5 яиц

3 ст. свежее сливочное масло

1 упаковка. Корка

6 К.с. Растопленное масло для листьев

РЕАЛИЗАЦИЯ

В кастрюлю налить молоко, сливки, сахар и ваниль и нагреть…затем добавить манную крупу и постоянно помешивать, пока она не начнет слегка сворачиваться…снять с огня и влить яйцо и сливочное масло….оставьте немного в стороне….

Половину листьев положите на противень и попеременно смажьте маслом, полейте сливками и повторите то же самое с остальными листьями… нарежьте на кусочки, сбрызните небольшим количеством воды и запеките в духовке. воздух в разогретой до 180° духовке…

Для сиропа:

4 эт. Сахар

2 эт. Вода (около 300 мл на стакан)

Сок из половинки апельсина

2 апельсиновых корки

Варить сироп 10 минут

(Считаем с момента закипания)

Как только десерт достанет из духовки, заливаем его горячим сиропом…

Дозировка указана для противня…