Очень вкусный и ароматный пирог, который приготовят ваши любимцы..
МАТЕРИАЛЫ
10 разных перцев, нарезанных кубиками
Масло соль перец
2 помидора, нарезанных кубиками
1 большая нарезанная луковица
250 г сыра фета
250 г казери
1 яйцо
Для листа
600 г цельнозерновой муки
100 мл воды
1 пакетик дрожжей
100 мл подсолнечного масла
200 мл теплого молока
1 яичный белок (желток для спреда)
1 ч.л. соли
1 чайная ложка сахара
50 г растопленного сливочного масла
РЕАЛИЗАЦИЯ
В миску положите яичный белок, подсолнечное масло, молоко, сливочное масло и воду и перемешайте. Добавить немного муки, дрожжи, сахар, соль и понемногу остальную муку, вымешивая, пока у меня не получится эластичное тесто.
Накрываю и даю подойти полчаса.
На сковороде обжариваю лук и перец, пока они не станут мягкими
Добавьте помидоры и оставьте, пока они не напьются. Дать остыть, добавить тертый сыр, яйцо, соль и перец. Перемешайте.
В смазанную маслом сковороду положите один лист под начинку и один лист сверху.
Принесите яйцо и запеките его при 200 градусах на сопротивлении, пока оно не приобретет приятный цвет!