Выполнение рецепта г-жой Андриана Антониу - «РЕЦЕПТЫ ЗАЛИВА»
Материалы дна сковороды:
4 желтых яблока
85г. Несоленое масло
1/2 стакана коричневого сахара
1 ч.л. корицы
1 ложка лимонного сока
Ингредиенты для торта:
100 гр. Несоленое масло
1/4 стакана оливкового масла
3/4 стакана сахара
2 больших яйца
1 чайная ложка лимонной цедры или корицы
2 ваниль
1/4 стакана процеженного йогурта
1 1/2 стакана муки
1/2 стакана молотого миндаля
1/2 чайной ложки разрыхлителя
1/2 чайной ложки пищевой соды
1/4 чайной ложки соли.
РЕАЛИЗАЦИЯ
В сковороду кладем пергаментную бумагу и жир и вокруг нашей сковороды с маслом кладем нашу основу, крупно нарезанные яблоки и остальные ингредиенты.
Делаем смесь из нашего коржа и кладем на основу, выпекаем при 170’ в течение 50’-60’
(Это рецепт RIK1 Golden Recipes)
Выполнение рецепта г-жой Андриана Антониу - «РЕЦЕПТЫ ЗАЛИВА»