SALTY CAKE от Маты Хекимоглу с реализацией г-жи Кристины Шараламбиду
Материалы
Хлеб для тостов без корочки
Майонез
Яйца
Огурец
Ломтики ветчины
Кассери Жёлтый Нуну Нарезанный
Филадельфия
Соль
Перец
Реализация
Берём обруч. Срезаем корочку с тостового хлеба. Смазать майонезом верх и низ каждого ломтика. Выложить слой нарезанных яиц, слой огурца, слой ветчины, слой нарезанного желтого сыра.
Для топинга 200 грамм Филадельфии с 4 столовыми ложками йогурта.
Гарнир(салат, перец, яйца)
Можем добавить соленый огурец, нарезанную курицу, тунец и т.д. по вкусу.
УДАЧИ!!
Я нарезала корку, оставшуюся от тостового хлеба, на кусочки, выложила на пергаментную бумагу, сбрызнула оливковым маслом, чесночным порошком, солью, орегано и запекала при 200 градусах 10 минут и готов мой крутон.
