Идеальный шоколадный торт с Нутеллой.. Для фанатиков

Идеальный шоколадный торт с Нутеллой.. Для фанатиков
Идеальный шоколадный торт с Нутеллой.. Для фанатиков
Anonim

МАТЕРИАЛЫ ДЛЯ ВЕЗДЕ

6 яиц

150 г сахара

150 г муки в/с+2 ст.л. просеянного разрыхлителя

3 ст.л. какао

1 ваниль

1 щепотка соли

1 щепотка порошка корицы (по желанию)

РЕАЛИЗАЦИЯ

-Яйца взбиваю с сахаром 2-3 минуты в миксере.

Я просеиваю муку, разрыхлитель, корицу и какао.

Я добавляю ваниль и соль и тщательно перемешиваю твердые ингредиенты шпателем.

Выливаю смесь в круглую съемную форму (несмазанную) 26-28 см., застеленную пергаментной бумагой, и выпекаю при 180 около 20-25 минут.

Я дал ему хорошо остыть, а затем разрезал его на 3 диска зубчатым ножом.

Торт с Нутеллой !!!Просто божественный!!!
Торт с Нутеллой !!!Просто божественный!!!

МУСС ПРАЛИНЕ ИНГРЕДИЕНТЫ

2 банки взбитых сливок Морфат овощные

1 банка НУТЕЛЛЫ (400 г)

1 ваниль

-Я очень хорошо взбиваю растительные сливки в течение 5 минут, пока они не станут пенистыми и воздушными.

Добавьте ваниль и Nutella, чтобы смешать.

ДЛЯ СИРОПА

1 стакан сахара

1 стакан воды

1 ваниль

сок половинки лимона

-Варить всего 1 минуту, пока сахар не растает!Оставить остывать.

ДЛЯ ШОКОЛАДНОГО ГАНАЖА

200 г шоколадного кувертюра, нарезанного

150 г сгущенного молока

1 ст.л. маргарина

1 ст.л. меда

-Доведите молоко до кипения и влейте шоколад и маргарин, чтобы они растаяли, и добавьте мед. Мед разжижает и полирует ганаш, а также придает ему сладость!

ФИТИНГ

-На тарелку кладу пяльцы 26-28 см

Я кладу 1 противень для бисквита и наношу кисточкой сироп.

Сливки делю на 3 и выливаю 1/3 сливок.

Снова бисквит, сироп и еще 1/3 часть крема. Я ставлю 3 формы для бисквита и ставлю десерт в морозилку на 1-2 часа застывать.

Снимаю обруч и покрываю оставшейся 1/3 крема сверху и по бокам торта.

Снова кладу в морозилку на 30 минут.

Я наливаю ганаш и покрываю бока торта.