Замечательный десерт, который порадует ваших гостей.
Материалы
1 пакет манной крупы
1 стакан масла
Сироп
3 стакана сахара
6 стаканов воды
Для база
1 упаковка Petite Beer или «Пищеварительного» печенья
1/2 плоского витамина [масла]
Топпинг
1 кувертюр 125 г
трюфель
Реализация
Измельчите печенье в миксере, пока оно не превратится в порошок, и положите его в миску. Растапливаем масло и выливаем его поверх печенья и перемешиваем ложкой, чтобы масло попало везде и чтобы все хорошо увлажнилось. Равномерно выкладываем смесь на нашу сковороду, желательно обручем.
Готовим сироп, кипятя ингредиенты сахар и воду в течение 10 минут. Поместите масло в кастрюлю, пока оно не нагреется, добавьте манную крупу и перемешайте, пока она не станет золотисто-коричневой, при низкой температуре в течение 15-20 минут, постоянно помешивая, чтобы она не прилипла к нам.
Как только это время пройдет, влить сироп, помешивая, пока вся жидкость не впитается и халва немного не загустеет.
Снять с огня и распределить половину халвы поверх печенья.
В другую половину, пока она горячая, влейте кувертюр и очень хорошо перемешайте, пока она не потемнеет и не станет шоколадной.
Выложите его поверх простой халвы, посыпьте трюфелем и украсьте грецкими орехами. Удачи!!