Идеальный сиропообразный десерт, который вы будете готовить снова и снова

Идеальный сиропообразный десерт, который вы будете готовить снова и снова
Идеальный сиропообразный десерт, который вы будете готовить снова и снова
Anonim

Замечательный десерт, который порадует ваших гостей.

Материалы

1 пакет манной крупы

1 стакан масла

Сироп

3 стакана сахара

6 стаканов воды

Для база

1 упаковка Petite Beer или «Пищеварительного» печенья

1/2 плоского витамина [масла]

Топпинг

1 кувертюр 125 г

трюфель

Реализация

Измельчите печенье в миксере, пока оно не превратится в порошок, и положите его в миску. Растапливаем масло и выливаем его поверх печенья и перемешиваем ложкой, чтобы масло попало везде и чтобы все хорошо увлажнилось. Равномерно выкладываем смесь на нашу сковороду, желательно обручем.

Готовим сироп, кипятя ингредиенты сахар и воду в течение 10 минут. Поместите масло в кастрюлю, пока оно не нагреется, добавьте манную крупу и перемешайте, пока она не станет золотисто-коричневой, при низкой температуре в течение 15-20 минут, постоянно помешивая, чтобы она не прилипла к нам.

Как только это время пройдет, влить сироп, помешивая, пока вся жидкость не впитается и халва немного не загустеет.

Снять с огня и распределить половину халвы поверх печенья.

В другую половину, пока она горячая, влейте кувертюр и очень хорошо перемешайте, пока она не потемнеет и не станет шоколадной.

Выложите его поверх простой халвы, посыпьте трюфелем и украсьте грецкими орехами. Удачи!!