ИДЕИ ДЛЯ ОСТАВШИХСЯ МАКАРОНОВ

ИДЕИ ДЛЯ ОСТАВШИХСЯ МАКАРОНОВ
ИДЕИ ДЛЯ ОСТАВШИХСЯ МАКАРОНОВ
Anonim

Идея №1

Запеченные спагетти

Будь то короткие спагетти (например, пенне) или спагетти, вы можете смешать их с различными колбасными изделиями и сырами (белыми или желтыми) на ваш выбор, грибами и перцем и полить красным соусом с орегано или базиликом или белого соуса и посыпать сверху большим количеством тертого желтого сыра. Оставьте их в духовке, пока казери не растают, и подавайте горячими.

Идея №2

Омлет спагетти с беконом, сыром и сосисками

Налейте немного масла в сковороду и обжарьте бекон и сосиски. Добавьте отваренные спагетти, чтобы они немного обжарились. Добавьте сыр и, наконец, яйца, взбитые с молоком, солью и перцем. Переверните на тарелку, поджарьте еще некоторое время и подавайте горячим. Вы можете добавить все, что вам нравится, например, различную салями, перец и тертый сыр.

Вам понадобится около 4-5 яиц, в зависимости от макарон, которые у вас остались, и в зависимости от того, хотите ли вы приготовить больше яиц или макарон.

(Идея принадлежит Ангелики Александропулу)

Идея №3

Салат с макаронами

Если у вас остались короткие спагетти, например копеек, вы можете сделать вкусный макаронный салат, добавив нарезанную кубиками ветчину и желтый сыр, который вы хотите, кукурузу, красный или зеленый перец, яйцо или что-то еще, что вы любите, и смешав макаронный салат с майонезом или йогуртом. Едят холодным.

Идея №4

Суфле

Поместите макароны в пирекс, добавьте яйца, молоко и сыр и запекайте в духовке, пока яйцо не сварится, а сыр не расплавится. И суфле готово. Если они вам нравятся, вы также можете добавить грибы.

Идея №5

Паста Пирог

В миске смешайте натертый сыр фета, нарезанную свежую или сухую мяту, перец, 1 яйцо и 1 стакан бешамель (если спагетти много, добавьте еще бешамель). Хорошо перемешайте все ингредиенты и добавьте спагетти. Хорошо перемешайте, чтобы все ингредиенты стали однородными, и начинка готова.

Противень смажьте маслом и застелите ржаным листом для пирогов (половина количества). Не забудьте смазать листья между ними. Вылить начинку и накрыть оставшимися листьями. Растворите яичный желток в небольшом количестве воды и смажьте поверхность пирога. Разрежьте пирог на кусочки и выпекайте при температуре 200 градусов около 40 минут, пока поверхность не приобретет золотистый цвет.