Японская сеть стейк-хаусов без стульев Ikinari уже выполняет свое обещание безумно расширяться в Нью-Йорке - вскоре они планируют открыть как минимум три новых ресторана на Манхэттене..
Компания подала заявку на получение лицензии на продажу спиртных напитков в районах Адской кухни и Челси, по адресу 368 West 46th Avenue, 154 7th Avenue и 96 Eighth Avenue, в соответствии с повесткой дня Манхэттенского общественного совета 4. Ранее в этом году Американский оператор компании Takashi Tsuchiyama заявил, что планирует открыть не менее 20 офисов на Манхэттене в течение следующих пяти лет, назвав это «консервативной целью» для роста.
Первое заведение ресторана в США открылось в Ист-Виллидж по адресу 90 East 10th Street в феврале. Как и в более чем 100 аванпостах в Японии, люди заказывают различные куски стейка по унции, а затем обедают стоя. Это метод, который, по словам основателя Кунио Ичиносе, снижает стоимость хорошего стейка за счет увеличения оборота. Здесь, в Нью-Йорке, вырезка весом 10,6 унции стоит 24 доллара на обед.
Он довольно популярен, люди выстраиваются в очередь во время обеда, чтобы попробовать его.
У компании не сразу появилась дополнительная информация о новых локациях. Оставайтесь с нами, чтобы узнать больше.