МАТЕРИАЛЫ
1 Килограмм баклажанов
5 крупных луковиц
3 помидора
2 ч.л. чеснок петрушка, соль, перец, соус, масло!!
РЕАЛИЗАЦИЯ
Режу баклажаны лодочкой, высыпаю ложкой сковороду, кладу их в подсоленную воду на полчаса, наконец поджариваю на сковороде на пергаментной бумаге с солью без следов соли масла и на гриле духовки до мягкости и золотистого цвета!!
Я наливаю в сковороду немного масла, нарезаю лук и помидоры дольками, хорошо обжариваю, добавляю нарезанный чеснок, петрушку, соль, перец и две ложки домашнего соуса !!
Я наполняю баклажаны, кладу их в пирекс и заливаю 5, 6 ложками супа вместе с небольшим количеством норки из моего домашнего соуса и сыром из пано и запекаю до тех пор, пока они не станут румяными и мой соус устанавливает на 180! !


Рецепт г-жи Гого Самиу – «ЗОЛОТЫЕ ЖЕНЩИНЫ / ХЕДЕС».