ИМАМ БАЙЛЬДИ В ПЕЧИ

ИМАМ БАЙЛЬДИ В ПЕЧИ
ИМАМ БАЙЛЬДИ В ПЕЧИ
Anonim

МАТЕРИАЛЫ

1 Килограмм баклажанов

5 крупных луковиц

3 помидора

2 ч.л. чеснок петрушка, соль, перец, соус, масло!!

РЕАЛИЗАЦИЯ

Режу баклажаны лодочкой, высыпаю ложкой сковороду, кладу их в подсоленную воду на полчаса, наконец поджариваю на сковороде на пергаментной бумаге с солью без следов соли масла и на гриле духовки до мягкости и золотистого цвета!!

Я наливаю в сковороду немного масла, нарезаю лук и помидоры дольками, хорошо обжариваю, добавляю нарезанный чеснок, петрушку, соль, перец и две ложки домашнего соуса !!

Я наполняю баклажаны, кладу их в пирекс и заливаю 5, 6 ложками супа вместе с небольшим количеством норки из моего домашнего соуса и сыром из пано и запекаю до тех пор, пока они не станут румяными и мой соус устанавливает на 180! !

33161876 1973795079307007 6276044364556795904
33161876 1973795079307007 6276044364556795904
33141854 1973791852640663 507651622420086784 о
33141854 1973791852640663 507651622420086784 о

Рецепт г-жи Гого Самиу – «ЗОЛОТЫЕ ЖЕНЩИНЫ / ХЕДЕС».